Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Налоги и пошлины
Neuchtennij PVN К списку тем
Ответы (6)
а) предналог можете учесть и позже (например, в июне), так что особой необходимости исправлять нет
б) заявление на сдачу исправленных деклараций стандартно, я его видел на www.***censored*** , возможно и здесь есть. Кроме того, совсем недавно было что-то от ВИД по поводу порядка исправления отчетов (но я не уверен, что это "что-то" уже в силе)
б) заявление на сдачу исправленных деклараций стандартно, я его видел на www.***censored*** , возможно и здесь есть. Кроме того, совсем недавно было что-то от ВИД по поводу порядка исправления отчетов (но я не уверен, что это "что-то" уже в силе)
A kak ponjat учесть и позже (например, в июне)? To jest provesti schet martom, apokazat prednalog kak prednalog ijunja+neuchtennij prednalog marta? I tiho sdelat vi, chto nichego ne sluchilos?
Ja tut nachala chitat metodiku i nashla jesho oshibki...v PVN 1 forme ja ne rasshifrovivala sdelki po summe bez PVN >100 LVL, a pokazivala kak vsje menshe 100... Chto delat? Pravilno zapolnjat v dalnejshem ili nado tozhe ispravljat?
Ja tut nachala chitat metodiku i nashla jesho oshibki...v PVN 1 forme ja ne rasshifrovivala sdelki po summe bez PVN >100 LVL, a pokazivala kak vsje menshe 100... Chto delat? Pravilno zapolnjat v dalnejshem ili nado tozhe ispravljat?
Отчет с неправильным приложением - исправить и пересдать. А предналог марта действительно можете показать в июньском отчете. Только напишите для себя справочку, чтобы потом самой вспомнить, почему мартовский и июньский отчеты с проводками не сходятся.
A raz uz vam vse ravno sdavatj ispravlenija i zajavlenije pisatj i peredelivatj tak i etot PVN v mart postavte - zaodno Huze ne budet i krasivshe polucetsja
Olegator 14.07.2005 23:16
1912 сообщений на сайте
1912 сообщений на сайте
По поводу исправлений в декларациях по ПВН в VID взяла пояснения- Piesakot deklaracijas labojumus,iesniegumā konkrēti jāmin,kuras deklarācijas vai pārskata rindas un ailes tiek prexizētas,norādot gan iepriekšējos datus.Piemērs- Veicot PVN deklarācijas precizējums,iesniegumā jānorāda:40.rinda bija 1000,jābūt 1500;41rinda bija 0,jābūt 500; 52 rindā bija 0,jābūt 90un t.t. Precizēta deklarācija vai pārskatus nav jāiesniedz
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть