Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Новая методичка по НДС декларации - (Jaunā PVN deklar. metodika) К списку тем
Новая методичка по НДС декларации - (Jaunā PVN deklar. metodika)
Люблю свой СГД и Интернет!
Прислали по эл. почте новую методичку по заполнению декларации и приложений по НДС. В силу вступает со дня публикации. ВОТ.
Ответы (79)
А я что-то не в курсе,может пришлете на мой Е-mail.Заранее спасибо.larisa@pit.lv
Принята 12,07,05. Но, как в пометке сказано было, вступит в действие только после публикации в Латвияс Вестнесис.
А 1,45Мб ваша почта примет?
Julija_k,prishlite pozhaljusta i mne na
feigale@inbox.lv, esli ne slozhno! zaranee spasibo!
Можно в ВИДе бумажку специальную написать с адресом электронной почты, они регулярно высылают если не сами изменения, то хотя бы инфу о них.
Морально готовлюсь к изучению сего труда
В принципе, особо нового ничего нет.
падаю на колени и тоже прошу методичку, если не трудно, то lslena@inbox.lv,заранее благодарствую!
Пришлите и мне пожалуйста
KIO1@inbox.lvСпасибо заранее
Пожалуйста, мне тоже
shlida@apollo.lvСпасибо заранее
Советую дождаться пока она будет опубликована в Вестнесисе. Она сразу появится на ВГК. Ведь пока она все равно не в силе.
Amuil нас всех притормозил,иш хотели быстренько быть в курсе всех страстей.(вот если бы кто-нибудь подсказал как вы вставляете эти колобки!!!)
Рядышком написаны знаки припинания. Если в тексте поставить двоеточие и 3 скобочки, то при отправке ответа получите хохочушего колобка.:)))
справа- точки со скобками нарисованы:)
А можно просто выделить левой мышкой и ''перенести'':)
О, это уже ноу-хау!
Ух ты, получилось!
поняла, Вы -про перетянуть, а я -про копировать:)
Julija_k - bolshoe spasibo za metodiku
Закрыть
Краткое описание нарушения