Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Lanuska "перевалила" за 3000 !!! К списку тем
Lanuska "перевалила" за 3000 !!!
Праздравляю!!!
Так держать!
Неплохо бы это дело обмыть...
Ответы (21)
Поздравляю! Вы нас все время собираете, может и в этот раз?
Да была у нас с Альбиной мысль на следующей неделе встретиться. Так что, надо будет созвониться.
И я поздравляю! Молодчинка!
Звоните и мне, как решите. Если на след. неделе, то я не могу. Может что-то поменяется.
pievienojos apsveikumiem
перебежала, перепрыгнула!:))) Ланушка!это уже не молочный коктель1
А Ланушка молочные коктели и не пьет. Это мы с Иреной ими балуемся
Светик, поздравляю!
Albina, a kokteilj iz morozhenovo vkusnjej
Молочный - из мороженого
hmm, a kak togda nazivajetsja moloko s sokom?
Latviski - piena kokteilis, bet no saldējuma - saldējuma kokteilis. A po ruski vsjo molo4noje?
Ага. А молоко с соком не пробовала
a poprobujte
vot maji melkije pjut takoje iz pa4ek Lāse- piena kokteilis- vaniļas, šokolādes, zemeņu
Мой мелкий тоже пьет. Меня такое пить не заставишь. Я уж лучше коктейль из мороженого попью
mmm, ja tozhe takoje ljublju
Ланушка, желаю чтобы к Вам скорее вернулась муза поэзии - соскучились
Ланушка,По-здрав-ля-ем!!! Вы где пропали ?:) Мы все Соскучились по стихам
Lanuska дома все еще без интернета, так что подождем до понедельника!
И я поздравляю! 3000 - это уже ого-го!!!
Поздравляю! И правда, давно стихов не было.
Спасибки большое! Хи, я еле буковки нахожу , сделали мне очи-очки, я теперь в них ничего не вижу. Поеду ругаться сейчас, как бы так помягче поругаться:))), но чтоб поменяли стекла. Увы, не до стихов мне пока:(, вот немножко разгребу, тогда, а то и статистика , и баланс оперативный, и текучка все течет, да течет:(. Я ведь только на минуточку заскочила, скучно без Вас.VGK-зависимость:)
Закрыть
Краткое описание нарушения