Latviešu valodā
Например: декларация НДС

Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).

Трудовое законодательство, трудовые отношения. Охрана труда

Otpusknije К списку тем

Otpusknije
Rabotnik s 1 avgusta idet v otpusk. Otpusknije emu viplachivajustja 29 ijulja. V nachale avgusta mi sostavlaem v VID soobshenije o soc. naloge i IIN. Skazite pozaluista summu otpusknih za avgust, elsi ona viplachivalasj v ijulje nado ukazivatj v otchetah za ijulj ili za avgust?
Bumbum
Bumbum 18.07.2005 15:37
нет сообщений на сайте

Ответы (10)

Обсуждалось не один раз, поищите через поиск.
Amuil
Amuil 18.07.2005 15:38
26356 сообщений на сайте
В июле Вы отпускные выплачиваете авансом, поэтому отпускные и соц. налог за август - в августовский отчет, ПНП - в сентябрьский. Я делаю так.
Inst
Inst 18.07.2005 15:40
нет сообщений на сайте
В каком месяце выплачиваете, за тот месяц и отчет.
Februaris
Februaris 18.07.2005 15:41
3562 сообщения на сайте
Фебруарис, если бы Вы почитали законодательство, то узнали бы, что между месяцем отчета и месяцем выплаты нет ничего общего. Почитайте законы, ну или топики где мы это обсуждали.
Amuil
Amuil 18.07.2005 15:42
26356 сообщений на сайте
Februaris - тогда в з/пл за август стоят 0,00. Это плохо, если август выпадет на месяца, берущиеся во внимание при расчете пособий.
Inst
Inst 18.07.2005 15:43
нет сообщений на сайте
Буду знать что это плохо, мы в отпуска не ходим,спасибо,теперь понятно почему мужу пока не выплатили отпускные за июль, а выдали только зарплату,
Februaris
Februaris 18.07.2005 15:47
3562 сообщения на сайте
Законодательство -законодательством а каждый делает как ему выгодно, это я вынесла из форума,
Februaris
Februaris 18.07.2005 15:48
3562 сообщения на сайте
Нет, выплачивают отпускные за день до отпуска.
Inst
Inst 18.07.2005 15:48
нет сообщений на сайте
А вот ничего Вы не поняли. Выплачиваете все как положено, только вот отражаете в отчетах по другому. Отпускные и зарплату выплатили в июле, а в отчете зарплату показываете в июле, а отпускные в августе, НЕ смотря на то, что выплачены они в июле.

А то что Вашему мужу отпускные не выплатили, то это скорее из-за фин.проблем нежели особенностей отчетов.
Amuil
Amuil 18.07.2005 15:49
26356 сообщений на сайте
"Законодательство -законодательством а каждый делает как ему выгодно, это я вынесла из форума"

Это откуда Вы такое вынесли? Не то Вы выносите из нашего форума.:(
Amuil
Amuil 18.07.2005 15:50
26356 сообщений на сайте

Спасибо сказали

Послать сообщение Добавить в Контакты

Время просмотра сайта без авторизации истекло!

Для дальнейшего просмотра сайта Вам необходимо авторизоваться, либо зарегистрироваться.

Через 10 секунд Вы будете автоматически перенаправлены на форму регистрации.