Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Где купить сейф?
Вот собственно и весь вопрос. Решили вместо 100-летней "бандуры",которая уже открывается с трудом, купить что то посовременней и поприличней.
Чтобы не ездить по всем магазинам, может присоветуете чего.
Ответы (24)
Даже в MAXIMA есть начинвая с 25 латей, только ленивый сейфами не торгует.
Да? Ну надо же, никогда не обращала внимание. А может какие специализированные магазины есть? Чтобы выбор побольше.
То, что в Максиме, это не сейф, а металлический ящик (есть такая разновидность сейфов). Боюсь, такой тебе не подойдет.
http://www.google.lv/search?hl=lv&q=seifs&btnG=Google+mekl%C4%93%C5%A1ana&meta=cr%3DcountryLV
Альбин ссылка не работает. У меня на "гоогле" запрет стоит, все поисковые системы поотрубали. Вот поэтому не могу сама поискать у Вас спрашиваю.
Наверное 100-летний решили сдать в антиквариат?
Боюсь в антиквариат можно сдавть только песок, которым наполнены стенки сейфа.
Илончик, если я не ошибаюсь, то видела сейфы в том магазине, где мы с тобой подарочные карты отоваривали.
Ой девчонки, чтобы я без Вас делала. Спасибо огромное!
Виделв в K-RAUTA, Maskavas 418a, но там сейфы маленькие.
Нам большой и не надо, мы там только кассу храним. Так что маленький (так чтоб в тумбочке поместился :)))) в самый раз.
Сам когда столкнулся с выбором сейфа, много инфы нашел в интернете, а что брать в итоге не знал. У знакомого расспрашивал, какой сейф надежнее. Сказал мне бери наш, даже фирму сказал какую лучше брать Armwood
http://steelsafeshop.ru/sejfy/naznachenie/sejfy-dlya-doma/armwood/ Поиски мои себя оправдали, выбрал я приличный сейф с надежными замками.
дядя Genadiew, вы дурак? (почти цитата)
Мы купили в DEPO
Есть сейфы специальные, например, для оружия или с электронными замками. которые в "Депо" не купишь
И фирмы есть в Латвии, которые на них специализируются.
Закрыть
Краткое описание нарушения