Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Клуб (вопросы, пожелания, мнения)
Отдых(кенгарагским). К списку тем
Inst 20.07.2005 12:09
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Ответы (147)
Super! es jau sen sapratu, ka forums ir ne tikai milzīga un vērtīga informācijas krātuve, un iespēja iegūt virtuālus draugus, tā ir arī lieliska iespēja iepazīties arī dzīvē.
Indrina 20.07.2005 16:28
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
ага, и как дюди жили без инета????-точка с запятой.
Ushla 20.07.2005 16:30
1455 сообщений на сайте
1455 сообщений на сайте
Amuil, да я бы уже давно завязала, только находиться каждый раз какая-нибудь с....., которая навязывает:(
Ctrl, а сегодня вечерочком хотим шашлычка вкусить, тут Инст нас надоумила. Если чего, напишите мне на е-майл, а то Вы - законспирировались.
Ирена22, спасибо, но так сразу нельзя- с мыслями собраться надо, со смелостью-хи-ха
Ushla 20.07.2005 16:42
1455 сообщений на сайте
1455 сообщений на сайте
Ctrl, и правда, а чего с мыслями-то собираться? Можно и без них, родимых, пусть дома посидят, пока шашлычок есть будем! Не бойтесь, мы не кусаемся.:)
Иренчик, с........ - это собирательно, она и мужеского и жениского, не всегда и знаешь какого рода будет и когда, но то что в абсолютно не подходящий момент - это точно!:)
Жаль, Танюш, что ты не в нашем районе обитаешь, а то бы вместе на шашлычки, и пусть бы те с..... шли в лес!
Не в лесу сегодня тоже хорошие люди гуляют
Inst 20.07.2005 17:01
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Tt7 что такое пантелык?;)
Esk 20.07.2005 18:19
1147 сообщений на сайте
1147 сообщений на сайте
Так я этих с..... в другой лес, темный и страшный, посылала, а не в тот, где собираются Илончик с Лилей погулять.
Inst 21.07.2005 08:31
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Esk, это великий и могучий:
ПАНТАЛЫК : с панталыку сбить(ся) (разг.) - привести (прийти) в растерянность, лишить (лишиться) соображения.
ПАНТАЛЫК : с панталыку сбить(ся) (разг.) - привести (прийти) в растерянность, лишить (лишиться) соображения.
А я, судя по всему, как от балансов с понталыку сбилась, так до сих пор не могу его (панталык) найти. Совсем с мозгами худо.
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть