Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Slimibas lapa A
Работник с почас.опл.труда,устроен с 01 июня,отработал 6 дней,с 09 июня заболел.
Надо ли доплачивать по листу А
Ответы (11)
Protams , ka slimības lapa A jāapmaksā !
Если он вам его принес, то конечно надо.
А если он только сейчас мне его принес?
и что? У вас в табеле д.б. отмечено, что в эти дни работник не был на работе...
А он отсутствовал на работе в период больничного? Что стоит в табеле учета рабочего времени в этот период?
Он отсутствовал по договоренности с руководителем,но не сообщил о болезни
Slimības lapu A ir jāapmaksā. Jātaisa papildtabele par jūnija mēnesi un jāpārrēķina. Nenāks par skādi, ja viņš paskaidrojumā uzrakstītu, kāpēc slimības lapu tikai tagad atnesis un nav brīdinājis darba devēju par tās atvēršanu.
Если отсутствовал по договоренности и по договоренности начальник ему эти дни оплатил в полном объеме, да еще и восьмерки табеле стоят, то можно ничего и не пересчитывать. Все равно больничный будет меньше, чем зарплата.
Спрятать больничный подальше, мол ничего не видел и ничего не знаю.
Nav jau uzrakstiits vai darbiniekam slimibas lapa A turpinas. Ja jau ir B lapa, tad sleept vairs neko nevarees.
Да и проверять никто ничего не будет.
Лист В оплачивает собес, лист А остается у работодателя. В отчетах факт больничного А не отражается.
Если работодатель выплатил больше, чем надо, то никого кроме работодателя это не волнует.
По жизни такие случаи сплошь и рядом бывают.
Закрыть
Краткое описание нарушения