Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Трудовое законодательство, трудовые отношения. Охрана труда
Беременная К списку тем
Nnn 22.07.2005 23:00
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Ответы (77)
если идти на конфликт - могут ведь и по стать.
Nnn 26.07.2005 23:25
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
типа не справляется с обязанностями- там же всем будет до одного места - всех своих сократили - а чужим какое до кого дело?
Nnn 26.07.2005 23:32
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
А вы им справку от врача. И еще пусть докажут, что не справляетесь. Трудовая инспекция тут же на вашу сторону встанет.
ну жаловаться - это себе дороже. Кто у нас в основном владеет фирмами? :))))
Nnn 26.07.2005 23:45
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Это уж точно. Блин, хочу жить при советской власти :)) со всеми социальными гарантиями
Nnn 26.07.2005 23:56
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Без памперсов, с очередями за марлей, чтобы потом ее превратить в подгузники и т.д. и т.п. я бы, пожалуй, не хотела...
Хочется всего лишь спокойно уйти в декрет и получить от государства хоть что то . И желательно побольше :)))))
Nnn 27.07.2005 00:16
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
ну что мне делать :-?
Nnn 27.07.2005 00:52
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Что делать? - не брать ничего лишнего в голову и не обращать внимания на намеки ( я понимаю, что посоветовать легче, чем исполнить, но надо постараться ).
Вас сократят с той даты- когда закончится отпуск., т.е. обратно вернуться Вам возможности не будет
Ushla 27.07.2005 09:15
1455 сообщений на сайте
1455 сообщений на сайте
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть