Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Трудовое законодательство, трудовые отношения. Охрана труда
Беременная К списку тем
Nnn 22.07.2005 23:00
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Ответы (77)
Спасибо Вам всем. Обратно я ,конечно, не собираюсь. Хочется просто спокойно уйти в декрет. Тут ещё намекают как вариант платить за себя налоги при новом владельце.
Nnn 27.07.2005 23:38
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
А Вы посчитайте - сколько налогов заплатите и сколько декретных получите. Не думаю, что это хороший вариант. Предлагаю всё-таки намекнуть им, что знаете, где находится трудовая инспекция и суд.
Не отказываюсь конечно. Просто действительно ситуация такова, что производство остановлено, все уволени, фирму продают. И что делать тем же хозяевам, если не могут обеспечить работой. Деятельности больше нет.
Nnn 28.07.2005 00:12
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Интересно. Или как вариант - ликвидировать фирму? Такого понятия как просто сокращение штата работников сейчас нету?
Nnn 28.07.2005 00:15
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Есть. Но беременных, по-моему, нельзя сократить.
А если ликвидируют, то вы в пособии не должны потерять.
А если ликвидируют, то вы в пособии не должны потерять.
а кроме ликвидации есть ещё вариант приостановки деятельности
Nnn 28.07.2005 00:29
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Зарплату и налоги надо платить.
В отпуск за свой счет можно отправить только по просьбе работника.
Если такой просьбы нет, то надо оплачивать простой или сокращать.
Сократить беременную нельзя, значит, надо платить.
В отпуск за свой счет можно отправить только по просьбе работника.
Если такой просьбы нет, то надо оплачивать простой или сокращать.
Сократить беременную нельзя, значит, надо платить.
Будем надеяться, что всё именно так и будет. Просто как то боязно. Они то пока все свято верят, что никаких проблем не будет - поувольняют всех и всё. Я всё ломаю голову как им через месяц придётся объяснять, что я не собираюсь писать по собственному желанию.
Nnn 28.07.2005 23:46
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Не ломайте свою голову. Так и скажете через месяц. Может, люди нормальные окажутся, войдут в положение.
Судя по прогнозам вряд ли.
Nnn 28.07.2005 23:49
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Allina, не надо ломать голову за месяц вперед. За это время все может поменяться. А нервы еще себе пригодятся.
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть