Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Разные неклассифицированные вопросы
remonts... К списку тем
Ответы (109)
Клео! опять проблемы? чем закончилось?
Ushla 26.07.2005 20:26
1455 сообщений на сайте
1455 сообщений на сайте
jeshjo nezakon4ilosj.... vot uznaju skoka eto vsjo v jekabpilse stoit... Zašla ja v kuhņu, smotrela smotrela i vot nu neuvidela 4evo on sevodnja sdelal tam, tjipo toljko prosholsja po stenje etim ar smilšpapīru. Zakon4itsja eto tem shto mena vsjo eto vivedet iz sebja i ja razozljusj- a eto ne jestj horosho.
Клео. Стимулировать работников надо.
Стимул изначально - это заостренная палка, которой в древности погоняли ленивых ослов.
Стимул изначально - это заостренная палка, которой в древности погоняли ленивых ослов.
Я платила не то чтобы авансы, а частями. Т.е. сделали какой то обьем заплатила, потом через какое то время еще. А потом в конце работ окончательный расчет.
klau, vetonīts eto špaktelis? Ja vot toka što odnu stenku etim vetonitj namazala, vot dumaju upadjot ilji net?
zna4it praveljnoje namazala. Ja vot neznaju praveljno lji ja jevo vodoj razbavila, no ja sdelala takuju kašu, shto bi netekla osobo i i nebila bi šļiškom tvjordoj.
u mena net vesov shto bi izmeritj skoka ja v vannočku zasipala etovo poroška. Ja tak metodok glaza na glaz.
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть