Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Оформление бухгалтерских и товарных документов, устройства регистрации платежей. Документы, удостоверяющие сделки
Tirdzniecības atļauja К списку тем

Ollio 26.07.2005 11:43
772 сообщения на сайте
772 сообщения на сайте
Ответы (5)
если это на улице выносной лоток то нужно. если это разовая торговля на выставке ,то нет;)

Iks 26.07.2005 12:16
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Я немного поясню, наш работник сьездил на одну очень уважаемую фирму сделал там работу, и согласно правилам 150.п.3.2 выписал квитанцию строгой отчетности. Теперь эта фирма долбит меня уже второй день с требованием выбить им чек или указать им номер разрешения на торговлю. И кто из нас прав,как Вы думаете?

Ollio 26.07.2005 13:05
772 сообщения на сайте
772 сообщения на сайте
Он же услугу оказал, причем тут разрешение на торговлю? А если он товар подал, то тогда надо оформить ППР. А квитанции у вас зарегестрированы в ВИДе и поэтому ВИД разрешает их использовать для оказания услуг и проведение работ на выезде к клиенту.
Мне тоже кажется, что люди аптеку с милицией перепутали:)

Ollio 26.07.2005 14:43
772 сообщения на сайте
772 сообщения на сайте
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть