Latviešu valodā
Например: декларация НДС

Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).

Оформление бухгалтерских и товарных документов, устройства регистрации платежей. Документы, удостоверяющие сделки

Tirdzniecības atļauja К списку тем

Tirdzniecības atļauja
Можно глупый вопрос, в каких случаях нужно оформлять разрешение на торговлю? (имеется ввиду ārpus pastāvīgās darbības vietas)
Ollio
Ollio 26.07.2005 11:43
772 сообщения на сайте

Ответы (5)

если это на улице выносной лоток то нужно. если это разовая торговля на выставке ,то нет;)
Iks
Iks 26.07.2005 12:16
нет сообщений на сайте
Я немного поясню, наш работник сьездил на одну очень уважаемую фирму сделал там работу, и согласно правилам 150.п.3.2 выписал квитанцию строгой отчетности. Теперь эта фирма долбит меня уже второй день с требованием выбить им чек или указать им номер разрешения на торговлю. И кто из нас прав,как Вы думаете?
Ollio
Ollio 26.07.2005 13:05
772 сообщения на сайте
Он же услугу оказал, причем тут разрешение на торговлю? А если он товар подал, то тогда надо оформить ППР. А квитанции у вас зарегестрированы в ВИДе и поэтому ВИД разрешает их использовать для оказания услуг и проведение работ на выезде к клиенту.
Julijatim
Julijatim 26.07.2005 13:48
8799 сообщений на сайте
Мне тоже кажется, что люди аптеку с милицией перепутали:)
Ollio
Ollio 26.07.2005 14:43
772 сообщения на сайте
Правильно кажется.
Albina
Albina 26.07.2005 14:45
64858 сообщений на сайте

Спасибо сказали

Послать сообщение Добавить в Контакты

Время просмотра сайта без авторизации истекло!

Для дальнейшего просмотра сайта Вам необходимо авторизоваться, либо зарегистрироваться.

Через 10 секунд Вы будете автоматически перенаправлены на форму регистрации.