Latviešu valodā
Например: декларация НДС

Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).

Трудовое законодательство, трудовые отношения. Охрана труда

Расчет среднего заработка К списку тем

Расчет среднего заработка
Уважаемые коллеги помогите разобраться. При расчете отпускных считаем средний заработок - сумма дохода за последние шесть месяцев/кол-во рабочих дней. если работник работал все шесть месяце то вообщем то понятно, а если два месяца из шести был в отпуске за свой счет? то как считаем средний заработок, (у меня есть масса вариантов - помогите остановиться хотя бы на одном)
Sof_b
Sof_b 26.07.2005 13:47
1927 сообщений на сайте

Ответы (3)

Эти 2 месяца в расчет не беруться.
Julijatim
Julijatim 26.07.2005 13:49
8799 сообщений на сайте
Я беру 6 м-цев до отпуска. Отпуск за свой счет в них не войдет, т.к. дохода нет, рабочих дней нет.
Inst
Inst 26.07.2005 13:50
нет сообщений на сайте
Рассматриваются доходы последних шести месяцев.

Каки-то дни в этом периоде работник работал, за это получил денежку.

Эту самую денежку и следует разделить на дни, за которые она заработана.

В крайнем случае, может быть один отработанный день и его оплата станет средним заработком!

Работодателю не запрещено произвести более благоприятный для работника расчет.

Под "денежкой" понимается зарплата, доплаты и премии, а также сохраненная зарплата во время командировки.
Mu-maija
Mu-maija 26.07.2005 16:41
15888 сообщений на сайте

Спасибо сказали

Послать сообщение Добавить в Контакты

Время просмотра сайта без авторизации истекло!

Для дальнейшего просмотра сайта Вам необходимо авторизоваться, либо зарегистрироваться.

Через 10 секунд Вы будете автоматически перенаправлены на форму регистрации.