Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Транспорную услугу в ЕС оказывает 3 страна. А PVN? К списку тем
Транспорную услугу в ЕС оказывает 3 страна. А PVN?
Добрый день! Нужна Ваша помощь, а то я окончательно запуталась.
Латвийская фирма (PVN плательщик) покупает товар в стране ЕС (фирма-плательщик PVN). Транспортные услуги и услуги экспедирования груза осуществляет фирма, не зарегестрированная не территориии ЕС (т.е. 3 страна).
Должны ли мы (латвийская фирма) при получении счета от транспортника насчитывать налог к уплате и списывать его в предналог?
Читаю материалы одного семинара - получается не надо, читаю закон - (наверное, уже просто замутились мозги), получается, что надо... Может, я что-то не то читаю?
Спасибо заранее
Ответы (103)
Ланушка, ты ж теперь кроме "мартини" ничего не признаешь
:)))Я не признаю только то, что еще не попробовала.
У меня один критерий, чтобы вкусно было. Вот водку и пробовать не буду, невкусно, и воняет. И коньяк не буду. И еще чтоб градусов немного было. Кто его знает, может, я пьяная -буйная?:)))
Надо будет проверить на досуге
Напоить решили, да? :)))Не поддамся.Если только КИКИМОРИНЫ нальете. Если она вкусная:))) Вот так, а я на 18 автобус опоздала:(
Светик, я пока еще кикиморой не стала, Леший спать пошла - не достает:))) А кикиморину есть повод изобрести и попробовать:)
Ну тут Мартинас карты в руки, раз предложила такое чудодейственное средство, пусть и рецепт огласит!
Я предлагала Татьяне АНТИКИКИМОРИН -на выбор из имеющегося в магазинах ассортимента. Всё уже изобретено - осталось пользоваться
Берем по списку, пользуемся и через трое суток буду опять белая и пушистая:)))
Если трое суток потреблять - "совсэм мёртвый будэшь".
Огласите весь список, пжалста
Да вечерок только один, трое суток на "отходняк" и красотааа
Ой,Альбин, как карта ляжет, но два напитка на меня действует релаксируще 100%:)
Это ж как надо упиться, чтоб потом трое суток отходить. Не, тут без списка не обойтись
Это какие напитки действуют релаксирующе, а, если не секрет, конечно?
Пусть это останется моей маленькой тайной (до следующей встречи):)
Ну если только до следующей!
Закрыть
Краткое описание нарушения