Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Help ! PPR - adres dostavki !? К списку тем
Help ! PPR - adres dostavki !?
Vsem privet! Popali v zasadu:/! V programme, kotoroj raspe4ativali nakladnie na odnu firmu stojal odin adres dostavki. U etoj firmi pojavilsja filial i dobavilsja es4jo adres dostavki(ispol'zuetsja redko). Programma avtomati4eski vvodila v PPR 1-vij adres dostavki, no teper' ona vvodit vtoroj adres dostavki, po4'ti mesjac vipisivali nakladnie po drugomu adresu, ~230:/ POMOGITE poszalusta! 4to bi ne pisat' v kaszdom ekzempljare starij adres i Labotam ticet. pe4at' i podpis', moszet moszno sostavit' kakoj to akt ili 4to to v etom rode ???
Na dannij moment vsjo normalno, no vot ku4a nakladnix...
Za ranee spasibo!
Ответы (53)
Надо срочно бубен прикупить. Вдруг поможет
Инст, чтобы было
Подпись. Расшифровка. Причина. Дата.
Чтобы было - можно, но не обязательно.
Так что, это дело вкуса?
И так, есть три лидера, победителя!
Первое место: Подпись. Расшифровка. Причина. Дата., хотя не самое лучьшее в этой ситуации!
Второе место: Внутренний акт, хоть он и непридусмотрен!Эх, ...
Третье место: Танцы с бубном!
Кому же отдать приз зрительских симпатий?
До меня трудно добирается то, что расшифровка родписи есть в низу накладной! Тем более подписи индентичьны, это видно и неворуженным глазом

Так же обстоит дело и с числом,98% будут писать число выдачи накладной. Личьные научьные наблюдения
Proff, не надо искать логику там, где ее нет.
Неспеша, эпопея закончена!;)
Кто принимал участие, всем спасибо !!!
Так ведь и говорят: глаза боятся, а руки - делают!
"Подпись только одна, того кто исправляет..." - думаю, что подписаться должны обе стороны, так как накладная удостоверяет двухстороннюю сделку. Подписывается двумя сторонами. Вот и любые изменения тоже должны подписываться обеими сторонами. Односторонняя подпись не будет иметь юридической силы. Должно быть согласие второй стороны.
Мы люди подневольные. Специалисты написали в 339 - подписЬ, значит именно подписЬ.
А мне думается, что достаточно одной подписи, того, кто исправляет. Ведь должны быть исправлены все три экземпляра накладной, а это без согласия второй (получающей) стороны, по-моему, невозможно.
Закрыть
Краткое описание нарушения