Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Предпринимательская деятельность, коммерческий закон, сделки. Общественные, бесприбыльные организации, бюджетные учреждения
Zaim???? К списку тем
Vano 27.07.2005 00:00
38 сообщений на сайте
38 сообщений на сайте
Ответы (17)
tā rīkojas ļoti daudzi uzņēmumi, vienīgi šīs summas nevar būt astronomiski lielas ( grūti gan definēt, kur sākas šī robeža- astronomiski liela summa, bet to jau Jūs paši izdomāsiet )man nesen vienā VID seminārā teica, ka ja privātpersona aizdod uzņēmumam milzīgas summas, tad VID var pārbaudīt šo summu izcelsmi, kur aizdevējs ir ņēmis šo naudu,vai par to ir maksāti nodokļi? bet kad lektorei jautājām cik tad liela ir šī summa viņa teica: astronomiski liela! domājiet nu!
Indrina 27.07.2005 13:51
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Soglasna s Indrinoj. Posle togo, kak odalzhovajutsja denjgi ot fizicheskogo lica firme, VID mozhet predlozitj zapolnitj deklaraciju o dohodah fiz.lica No jesti raznyje hody, ob etom na seminare horosho rasskazyvala Lukashina. Pointeresujtesj u direktora, ne deklariroval li on do etogo svoji dohody i sberezhenija. Esli net-to mozhno "improvizirovatj" potom.
Renatap 27.07.2005 14:33
108 сообщений на сайте
108 сообщений на сайте
nu jā tad ja viņš būs deklarējis, tad gan jocīgi sanāks...
Lai Jums izdodas!
Lai Jums izdodas!
Indrina 27.07.2005 15:00
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Да за 6000 никто никаких дополнительных деклараций требовать не будет. Мелочёвка это. По соседям одолжить можно.
No produmatj zaraneje nikogda ne meshaet.
Renatap 27.07.2005 15:11
108 сообщений на сайте
108 сообщений на сайте
pilnīgi piekrītu Martinas!par 6000 neviens neies daudz saspringt, gribēju tikai padalīties pieredzē, ko mums teica VID inspektore.
Indrina 27.07.2005 16:26
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
tas attiecas arī uz gadījumiem,kad VID parbauda kādu uzņēmumu un nevar atrast pilnīgi neko,par ko piesieties.
Indrina 27.07.2005 16:27
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
U menja byla situacija-direktor to daval vzajmy, to zabiral denjgi po 5000-10000 LVL. Vo vremja audita posmotreli oborotku po schetu "S odnoj storony", poluchilosy, chto direktor "dal zajm okolo 150000 LVL" za god. Prishlo pisjmo iz vida s prosjboj objasnitj, otkuda takije "denjzhischa", jestestvenno s deklaracijami na zapolnenije. Objasnili, chto denjgi "guljali tuda-sjuda", no deklaracii zapolnjatj prishlosj.
Renatap 27.07.2005 17:49
108 сообщений на сайте
108 сообщений на сайте
Renatap1 un kā tas beidzās? viss kārtībā?
Indrina 27.07.2005 17:54
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Ai !jūt jau ka darba diena iet uz beigām drukas kļūdas tekstos iezogas arvien biežāk! 1 vietā bija domāta izsaukuma zīme.
Indrina 27.07.2005 17:56
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Poka da. voobsche ja sejchas rabotaju v drugom meste, no togda vsje poluchilosj. Pravda ja predlagala pokazatj poboljshe sberezhenij, chtoby "doljshe ne zakanchivalisj", ne ubedila. Dumaju, chto tam rano ili pozdno budut voprosy, rashody u fizicheskogo lica ogo-go, a dohody pokazyvatj ne hotim. No eto k schastju uzhe ne moja golovnaja balj.
Renatap 27.07.2005 17:58
108 сообщений на сайте
108 сообщений на сайте
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть