Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Штамп на ППР
Может я чего-то пропустила, но где сказано то ручные ППР и квитанции строгой отчетности должны быть проштампованы?
Сегодня мне опять принесли ппр с просьбой поставить штамп с реквизитами,на мой вопрос зачем вам,ответили- бухгалтерия требует:)
Ответы (71)
Как раз на более серьезном - не тоже. Знания-практические. А СГД штрафует за отсутствие подписи. Печать им действительно до лампочки.
Это действительно каждый с ума по своему сходит. У меня появился клиент который получает мои фактуры, затем перепечятывает их,сохраняя все реквизитыи приносит на подпись.И ничего подписываю после проплаты и забираю свою фактуру.Клиент всегда прав
Fatum, zato zhitj veselej;) U nes klienty tozhe s raznymi pribambasami, no kto platit, tot i prav.
Светик, у меня тоже из опыта общения (СГД), подпись на накладной не свидетельствует о получении товара ( как и о его выдаче, впрочем, тоже)!
Надо к ППР прикладывать письменную клятву работника о том, что он этот товар действительно получил, причем, заверенную двумя свидетелями:)))
Неа, не спасет, ибо возможен вариант, что тот, от чьего имени выписана накладная, скажет, что ни сном, ни духом про то не ведал, незаполненные накладные отдал кому-то и сам про них ничего не знает. Одним словом, возможны всякие варианты.
Ну тогда, остается только нотариус:)
Смейтесь, смейтесь. Пару раз на Стабу и Аспазияс пообщаетесь, будете, как я, не только штампы, а и клятвы просить. Заверенные:)
А никто и не смеется, просто речь о том, что и штампы (печати) ни от чего не спасут.

Смеяться тут не над чем.
А что там на Стабу? На Аспазияс - глав.полиц.упр.?

Я Вам лично при встрече расскажу
Вроде как почти тоже самое, что и на углу улиц Ленина и Энгельса было...:)
Не,
Мне уже страшно

Я на Стабу в парикмахерской работала и ничего подозрительного там не видела...
Инст, там что-то вроде курсов повышения кваллификации, учат штампы на накладных спрашивать. Учителей много, человек пять, а учеников по одному приглашают:)))
Закрыть
Краткое описание нарушения