Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Оформление бухгалтерских и товарных документов, устройства регистрации платежей. Документы, удостоверяющие сделки
Реклама или репрезентационные К списку тем

Glat 27.07.2005 14:25
62 сообщения на сайте
62 сообщения на сайте
Ответы (36)
ччч

Glat 27.07.2005 14:28
62 сообщения на сайте
62 сообщения на сайте
Ну не хилые подарки для покупателей:) Только поищите в поиске по ключевому "реклама", совсем недавно обсуждалось:)
Нашлепанные на них логотипы - реклама.а сами авторучки и репрезентационные.

Iks 27.07.2005 14:29
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Что-то не обратила внимание на цену.
У кого это майки по 100 латов брали? У Версаче? Да за такие деньги пальто купить можно.
И зачем логотип ляпали? Вещь мспортили.
У кого это майки по 100 латов брали? У Версаче? Да за такие деньги пальто купить можно.
И зачем логотип ляпали? Вещь мспортили.
Я в таких ситуациях этих ребят прошу расписать авторучка допустим 0.05 сант, а реклама на ней 0.20сант и им хорошо и нам.:)))

Iks 27.07.2005 14:32
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте

Indrina 27.07.2005 15:30
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Всем спасибо. Нодело в том, что майки и кружки отдельно, а в той же куче оказался и дорогой товар. Вот я и думаю не надо ли мне сумму свыше 80 лат обложить подоходным налогом, как подарки? Скоро у фирмы юбилей.

Glat 28.07.2005 12:57
62 сообщения на сайте
62 сообщения на сайте
А вот кстати интересный вопрос. Когда дарят муру всякую, типа ручек со стаканчиками - одно дело. А тут и сумма приличная, и подарок физ. морде налицо и персонифицировать легко...
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть