Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Предпринимательская деятельность, коммерческий закон, сделки. Общественные, бесприбыльные организации, бюджетные учреждения
puteklu sucejs -eto kakaja kategorija К списку тем
Marija_j 28.07.2005 11:31
123 сообщения на сайте
123 сообщения на сайте
Ответы (200)
Во второй конкретно написано -Dzelzceļa ritošais sastāvs un tehnoloģiskās iekārtas, jūras un upju flotes transportlīdzekļi, flotes un ostu tehnoloģiskās iekārtas, enerģētiskās iekārtas
Так что не пллотерб не автомобиль сюда не пойдут
Так что не пллотерб не автомобиль сюда не пойдут
А я согласна с Julujatam. может MK 93 par PL noliet. и староваты, но там авто стоят в 80, а не в 90 и что директор не работает, это как у кого.,У нас он пашет и как менеджер и вообще, какое-то предвзятое отношение, из-за каких-то паршивцев (которые налоги не платят) всех под одну гребенку, неее согласная я, но это не принципиально однако т.к на 13р это не влияет(там машина все равно-40%)
Речь идет о том, что в финансовом учете можно и автомашины директора включать в 80, но налоговый у нее будет 4 группа и при составлении отчета о движении долгосрочных вложений и налогового расчета, группы ОС не совпадут, что вообщем-то не так и существенно, но объяснений требует дополнительных.
А почему в отчете о движении и налоговом расчете группы должны совпадать? Один и тот же предмет, в зависимости от того, для каких нужд он используется, может быть и технологическим оборудованием, и прочим. Кстати, если пылесос используется для оказания услуг по уборке помещений, то это - технологическое оборудование, т.е. необходимое по технологии оказания данной услуги, независимо от того, стационарное оно или "включить в розетку". А если только для уборки в своем офисе, то - прочее оборудование. Я это так понимаю.
И я примерно также понимаю. Например, в пекарне я миксер промышленный (он в розетку включался), ставила на технологическое оборудование.
Конечно, без этого миксера технологическая цепочка "поломается". А то, что он к полу не привинчен - извиняйте, как говорится, "чем богаты..."
Не блин, пылесос у нее технологическое оборудование! Ну и чего мы на этом пылесосе производим? Кубокилограммы пыли?
А если заказы берем на уборку помещений? Тогда основнее средства не бывает. Услуги мы на нём производим. Технология не только на производстве бывает, но и в бытовке тоже.
Хочу полотер за 80000 евро. Я его продам и куплю технологическое оборудование- машину для бухгалтера и домик с садиком ,и поставлю на личный баланс
Мне понравилась мысль Ланушки насчет личного баланса. продам еще не подаренную мужем яхту. и .......:))):))):)))
Februaris 29.07.2005 22:42
3562 сообщения на сайте
3562 сообщения на сайте
А что еще остается? Правда, не совсем понятно какую машину и какой домик Ланушка собирается покупать за 80000 евро, что-то одно из них должно быть игрушечным:)))
Тогда лучше деревянную будочку в два этажа, но вот машина только марки типа Запирожиц выходит:))) Светик, ты вообще ощутила как мы о тебе заботимся?
А еще можно купить все б/у, даже шалашик. и Запирожиц. а остальное прокутить на ближних островах :):):)
Februaris 29.07.2005 23:30
3562 сообщения на сайте
3562 сообщения на сайте
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть