Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Предпринимательская деятельность, коммерческий закон, сделки. Общественные, бесприбыльные организации, бюджетные учреждения
puteklu sucejs -eto kakaja kategorija К списку тем
Marija_j 28.07.2005 11:31
123 сообщения на сайте
123 сообщения на сайте
Ответы (200)
Блин, похоже это Форум миллионеров! А чего вы не на Канарах?
Inst 01.08.2005 16:59
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Оперативный лизинг новой машинки стоит в месяц немногим больше сотни латов, думаете это под силу только миллионерам?
Нет, не думаю... Но думаю, что многим не под силу.
Inst 01.08.2005 17:03
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Для миллионеров 80000 евро - это деньги на карманные расходы, а не средства на приобретение машины или дома:)))
Ну так надо желать и хотеть всегда лучшего (т.е. зародить мечту) и это прекрасное завтра обязательно наступит :).
Ой, ну если прекрасное завтра - это машина в лизинг... Мелковато
Inst 01.08.2005 17:08
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Это для Makssoft было.
Inst 01.08.2005 17:09
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Ну так не пишите, что машинка должна быть новой Мечты у всех разные!
Inst 01.08.2005 17:13
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Разве это не Ваша реплика, Инст "похоже это Форум миллионеров! А чего вы не на Канарах?" на пост о новой машине? А Вы говорите мелковато.
Ну, дык если для вас 80000,00 не деньги... А для меня деньги, не скрываю, впрочем, думаю как и для большинства
Inst 01.08.2005 17:15
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
А Вы внимательно почитайте предыдущую страницу, я писала, что новая машинка стоит в пределах 15000, а платить по лизингу более сотни в месяц ох как многие бухгалтеры могут, которые не только начали свою трудовую деятельность. А где Вы увидели, что для меня 80000 не деньги и с чего такой вывод, Инст?
Ну, дык если для вас 80000,00 не деньги... вас-это собирательный образ, в него входят все кому 80000,00 не хватит на машинку и домик...
Inst 01.08.2005 17:21
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Makssoft, ну должна же быть в женщине какая-то загадка, ну и 80000 евро пусть не деньги и на Канарах не находитесь, потому как не хотите и все! А то сейчас весь расклад выложите!:)))
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть