Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Предпринимательская деятельность, коммерческий закон, сделки. Общественные, бесприбыльные организации, бюджетные учреждения
puteklu sucejs -eto kakaja kategorija К списку тем
Marija_j 28.07.2005 11:31
123 сообщения на сайте
123 сообщения на сайте
Ответы (200)
Значит, знакомый или денег много хочет или марка неходовая. Ну так с этим надо считаться при покупке такой машины, что в дальнейшем ее сложно будет продать. Опять таки, эту машину можно было внести в качестве первоначального взноса. Практически все лизинговые кампании такое практикуют.
В качестве первоначального - это по бросовой цене, я это уже проходила и КАСКО бесплатная сидит во вздутой цене (по акции :))))
Марка для него очень даже ходовая - BMW :), только такие, как он уже не покупают старых машин (молодёжь :))
Марка для него очень даже ходовая - BMW :), только такие, как он уже не покупают старых машин (молодёжь :))
Вот в это я не верю, не будут они заниматься продажей Вашего авто за 15%. У меня тоже взяли в 2 раза дешевле и кучу дефектов нарисовали, хоть машина после тех.осмотра, но надо же им тоже заработать.
Авто был 3 летним и они сразу нашли на него покупателя. Говорю же на них очереди. Просто марку машины нужно правильно выбирать.;)
Inst 04.08.2005 09:31
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
nja
kak tam bilo-na vkus i cvet tovarischa net...
kak tam bilo-na vkus i cvet tovarischa net...
Kml 04.08.2005 10:01
1086 сообщений на сайте
1086 сообщений на сайте
Возвращаюсь к пылесосам и полотерам.
Подскажите, пожалуйста!!!
Бетонный бокс (не стационарный) и систему отопления автономную для ангара могу поставить в 4 категорию?
Подскажите, пожалуйста!!!
Бетонный бокс (не стационарный) и систему отопления автономную для ангара могу поставить в 4 категорию?
А что значит бокс не стационарный? Это скорее на сооружение похоже, чем на прочие, а это 1. Система отопления может быть и в прочих.
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть