Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Бухгалтерская отчетность, СГД - взаимоотношения, информация, аудит
Proverka tabelja. К списку тем
Zinaidat 28.07.2005 15:59
2085 сообщений на сайте
2085 сообщений на сайте
Ответы (34)
A ja delaju v tabele vnizu pripisku:
* Nepieciešamības gadījumā dabiniekiem ir tiesības savstarpēji mainīt strādājamās dienas.
* Laiku no cikiem līdz cikiem katrs vēlas strādāt lūdzu saskaņojiet savstarpēji,nesaskaņu gadījumā, to noteiks administrācija.
* Nepieciešamības gadījumā dabiniekiem ir tiesības savstarpēji mainīt strādājamās dienas.
* Laiku no cikiem līdz cikiem katrs vēlas strādāt lūdzu saskaņojiet savstarpēji,nesaskaņu gadījumā, to noteiks administrācija.
Zinaidat, а у Вас тогда не получается у продавцов переработка? Как Вы им оплачиваете? В конце концов за все должен отвечать руководитель и если он не хочет принимать новых работников, так как у тех, кто работает, зашкаливает количество рабочих часов, то это его проблема. Невозможно отвечать за всех, по-моему.
А болтобню в курилке можно не считать "реально" отработанными, тогда и у хозяина будет отговорка "потому и сверхурочные не плачу"
Болтовню в курилке еще актами надо оформить (то есть документально доказать), чтобы сверхурочные не платить, по-моему.
On ne hočet platitj sverhuročnie tože,govorit čto ja dolžna dumatj kak vikrutitjsja.Kaks 5 čel.i 3 EKA c vremenem raboti c 8.00 do 19.00(11 časov) bez sverhuročnih uma ne priložu.Skazala pustj rabotaet sam prodavcom togda vse budet okej.
Zinaidat 01.08.2005 22:57
2085 сообщений на сайте
2085 сообщений на сайте
A kak s tem,čto pri sumirobannom učete vremeni obed ili kak vi govorite perekur dolžen vhoditj v rabočee vremja?? Akt ne projdet.
Zinaidat 06.08.2005 18:53
2085 сообщений на сайте
2085 сообщений на сайте
Ja darbinieks brauc komandējumā, tad darba laika uzskaites tabelē par dienām komandējumā jāuzrāda reālais laiks, piem., viņš izbrauca 5 no rīta un ieradās mājās 7 vakarā, tad es arī uzrādu tās 14 stundas?
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть