Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Клуб (вопросы, пожелания, мнения)
У меня зацвел кактус! :) К списку тем
Tatjana_ 29.07.2005 10:03
1689 сообщений на сайте
1689 сообщений на сайте
Ответы (476)
Inst, фото пока только в телефоне Победно восседающий на подоконнике кролик...
Никак не могу дойти до магазина и купить датакабель.
Никак не могу дойти до магазина и купить датакабель.
Tatjana_ 05.04.2006 09:54
1689 сообщений на сайте
1689 сообщений на сайте
Папоротники капризные-у меня в комнате почти зачах,летом на лоджие очухался и теперь зимует в северном углу комнаты,чтобы было прохладно от окна,но не прямые лучи и обильно увлажнять листья(пульвериз-м).Еще есть "кукуруза" в горшочке на 4 ведра- тоже есть отростки около 40 см,не прихотливое растение,кого интересует.
У меня папоротник не пересаживался, увы, с 1992 года. Стоит в затемненном месте зимой, летом вытаскиваю на лоджию. Чувствует себя великолепно - приблизительно 1,5 метра в обхвате! А как цветет - шапка розовых красотулек! Только заметила, что ему нравится жить налоджии до первых легких заморозков. От этого он слегка краснеет, зато и цветет, возвращенный в квартиру, в этот год с особым усердием. Наверно радуется, что не забыли на улице
Татьяна, а не опасно? В смысле на подоконнике?
Inst 05.04.2006 11:59
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Инст, для кролика нет - сколько раз запрыгивал-спрыгивал и ничего. А вот для катусов уже к сожалению все равно
Ни разу не видела как он их с подоконника сбрасывает. Только результат видела. Наверное он их есть пытался, а они не давались...
Ни разу не видела как он их с подоконника сбрасывает. Только результат видела. Наверное он их есть пытался, а они не давались...
Tatjana_ 05.04.2006 13:09
1689 сообщений на сайте
1689 сообщений на сайте
У меня в свое время кот отгрыз верхушку кактусу - такому большому шару сантиметров 10 в диаметре с громадными колючками. И как умудрился!
Блин! Только сейчас обратила внимание - не папоротник, а кактус "декабрист"! СОРРРРИ! Вот бы нарвалась на "комплименты" садоводов - все к Валтерин на Лиго - там ЧУДО!
Кстати, у нас на работе именно папоротник (:))) ) стоит в курилке на северной стороне. Такого громадного (правда, нецветущего ) я еще нигде не видела!
Папоротник впитывает негатив.
Вообще растения как люди -у каждого своя работа,надо только понять к чему у него душа лежит.Я как-то в больнице лежала в одной палате с зав.отделом психишки-вечером у неё тихонько спрашиваю:"Я с цветами разговариваю как с людьми-это как?"А она мне тоже шепотом:"А я с часами"
Вообще растения как люди -у каждого своя работа,надо только понять к чему у него душа лежит.Я как-то в больнице лежала в одной палате с зав.отделом психишки-вечером у неё тихонько спрашиваю:"Я с цветами разговариваю как с людьми-это как?"А она мне тоже шепотом:"А я с часами"
Кому интересно посмотреть на цветущие фиалоки приглашаю в своё хранилище.
Сыну подарили фотик, а я теперь учусь фоткать.:)
Сыну подарили фотик, а я теперь учусь фоткать.:)
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть