Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Клуб (вопросы, пожелания, мнения)
У меня зацвел кактус! :) К списку тем
Tatjana_ 29.07.2005 10:03
1689 сообщений на сайте
1689 сообщений на сайте
Ответы (476)
Как красиво!
Drug20 15.04.2006 00:10
635 сообщений на сайте
635 сообщений на сайте
:)Сад в квартире это давняя мечта была.
Valterin.За окном Зепниек.
Albina. A малыши ещё цвести не собираются?
Valterin.За окном Зепниек.
Albina. A малыши ещё цвести не собираются?
Не так много районов со 119 серией. А цветы у Вас просто великолепные! А у меня, говорят, легкая рука, любой отросток, просто засунутый в землю, прорастает. Даже розы, который дарят в букетах, пытаются продолжать расти даже в вазах. Единственное растение, с которым "не сложилось" - именно фиалки - новые листики прорастают все более мелкими, потом и вовсе умирают. Все рекомендации соседки (у нее фиалок много, правда одноцветных) не помогают. Она регулярно давала мне саженцы, пока я не сказала, что хватит над ними ставить у меня эксперименты. Очень не люблю мучить растения. И тем более для меня приятно видеть такую красоту, которую так трудно взрастить.
Считается, что очень трудные. Но у меня одно время была целая коллекция. Цвели за милую душу и без парниковых условий.
Красиво, у меня когда-то тоже было 5 видов фиалок, и брала листочки, из которых выращивала, но вот в прошлом году почему-то приказали долго жить, остался только синенький и чахленький, а фикус вообще сбросил все листья , а жаль, хорошо растет диффельбахен, пальмочка, щучьи хвосты, и еще одно экзотичное растение, а вот цветущие растения что-то ги бнут, хотя раньше брала чахлые растения и выхаживала, а так хочется цветущие, попробую купить, хотя именно купленные почему-то и гибнут
Februaris 15.04.2006 22:04
3562 сообщения на сайте
3562 сообщения на сайте
Мои, почти все, выращенные из листиков. Щучий хвост, который длинный ,долго на месте сидел, а короткий уже замучилась рассаживать. Вот хочу эксперимент произвести посадить в один горшок и тот и другой.
Цветы (практически все ) не любят когда их переливают.
С орхидеями я пока не знакома. Но всё может быть.
Цветы (практически все ) не любят когда их переливают.
С орхидеями я пока не знакома. Но всё может быть.
Я одно время очень часто могла выскочить на непродолжительные отпуска в разные экзотические страны. Оттуда везла разные веточки. Берешь пластиковую бутылку 0,5 л. Туда кусочек ватки или марлечки, чуть воды, саму веточку, пробку закрутить и - в багаж. Таможня и не видит. Потом дома проращивала - подругам раздавала.
Я вот обратила внимание, что в магазинах в одном горшке растут часто от 3 до 5 видов растений, сама только подсаживала апельсиновые и лимонные, тыквенные и арбузные семечки. Вроде не переливаю, даже стараюсь чтоб на листочки фиалок вода не попадала
Februaris 15.04.2006 22:28
3562 сообщения на сайте
3562 сообщения на сайте
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть