Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Клуб (вопросы, пожелания, мнения)
У меня зацвел кактус! :) К списку тем
Tatjana_ 29.07.2005 10:03
1689 сообщений на сайте
1689 сообщений на сайте
Ответы (476)
У меня одина Хойя стоит на кухне, растет хорошо, но не цветет, так как там нет солнца, а другу, Хойю я поставила на солнце - поэтому цветет, как "бешанная". А кактусы у меня не растут. Сколько мне не дарили, все время с ними что-то не то происходит.
А у меня на работе уже второй раз в году вот такая красавица красного цвета:)http://www.florus.com/komn/kom_r5.html
Тт, красота! Азалия это рододендрон?? И пахнет так же :-?
Tatjana_ 29.07.2005 11:19
1689 сообщений на сайте
1689 сообщений на сайте
Acālija nesmaržo,un tai ir nepieciešama kada īpaša kopšana? jo nākamaja gadā tā vairs negrib ziedēt.
Indrina 29.07.2005 11:26
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Paldies!:)
Indrina 29.07.2005 11:48
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Мне ее на именины в январе подарили, листьев не видно было, только цветы красные. Думала к лету обстригу, что бы деревцем росла, а она "взбунтовалась" и опять вся красная стоит на подоконнике. Ей, наверно, оченно мой кабинет нравиться:)
А у меня растёт жасмин и цветёт несколько раз в год, очень тяжело размножается, но я всё равно этим занимаюсь. А ещё в прошлом году цвела орхидея, а в этом не хочет.
Makssoft, орхидея?? Супер! Как же вы ей обеспечиваете влажность и температуру?? Мне как-то подарили орхидею, так она быстренько загнулась
Tatjana_ 29.07.2005 13:18
1689 сообщений на сайте
1689 сообщений на сайте
Китайская роза, как удобрение очень любит заварку от черного чая.:)
Iks 29.07.2005 14:59
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
А жасмин у Вас домашний в смысле?
Inst 29.07.2005 14:59
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Блин. А наш кактус не цветет, скотина:( Мы к нему и так и эдак.... Скольки лет с ним паримся и ничего. Учитывая его себестоимость (когда подруга перевозила его из другого офиса и тащила его в машину, в это время у нее сперли сумку и деньгами, правами, паспортом, техпаспортом и прочей мурой в виде косметики и т.д.)Так вот, учитываая это, он просто обязан цвести круглогодично. Не хотит
ja aizgāja saruna par augu dzimumu, man dārzā ir 7 gadi vecs ķirsis, kurš pavasaros zied, bet tam nav nevienas ogas! laikam arī vīrietis!
Indrina 29.07.2005 16:46
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть