Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Клуб (вопросы, пожелания, мнения)
У меня зацвел кактус! :) К списку тем
Tatjana_ 29.07.2005 10:03
1689 сообщений на сайте
1689 сообщений на сайте
Ответы (476)
hren jevo znajet!
Indrina 29.07.2005 16:48
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
про кактус-мы забыли горшок с кактусом в "нежилом"кабинете, вспомнили-мес через 3-4- так и стоял не политый- взяли , обогрели, полили- и он зацвел:) толи от страха, толи из благодарности;)
Esk 29.07.2005 17:17
1147 сообщений на сайте
1147 сообщений на сайте
Танюх, мой, судя по характеру, чистый мужик. Никакой благодарности и отзывчивости:( Комарик, к ВАМ ЭТО НЕ ОТНОСИТСЯ:)
Светик, это не то чем кактус берут:)))
Ксюха, тогда дело-безнадега:( Ты его больше не корми заразу, может подлижеться и зацветет?
Ксюха, тогда дело-безнадега:( Ты его больше не корми заразу, может подлижеться и зацветет?
Хочу похвастаться, я посадила гранат и черемою (это фрукт, который продается в магазине, на вкус как клубничное варенье) все растет, но пока фруктов нет :D.
Жасмин комнатный не похож на уличный и запах у белых маленьких цветков немного другой, но тоже кустарник. С возрастом ствол деревенеет, нужно формировать крону, а то растёт в разные стороны как попало. Любит непрямое солнце, хорошую землю для вечнозелёных, опрыскивание и летом удобрения. Запах у цветов не очень сильный (от них не болит голова), но приятный. Мне привезли его 18 лет назад из Симферополя. Куст живёт лет 7, поэтому я занимаюсь разведением, чтоб не остаться ни с чем :).
Орхидею мне тоже подарили, она отцвела и я думала, что это уже конец. Стояла всю зиму рядом с телевизором далеко от окна, никак особо за ней не смотрела и даже не пересаживала. А весной как выпустила стрелу и зацвела ещё лучше подаренной (цветки были значительно больше), я уж её по всякому фотографировала. Так вот детка посаженная от этой орхидеи в спец. землю и со спец. удобрением цвести не хочет, а мама погибла.
Детку к телевизору подальше от окна и не смотреть на нее, (пусть жизнь медом не кажеться) - зацветет!:)))
У нас тоже один сорт орхидеи два года подряд цвел, а потом погиб. А другой уже несколько лет зеленеет себе, но не цветет.
Про вишни не знаю, а для черешни (saldais ķirsis) нужно рядом другое дерево, так как в основном они не самооплодотворяющиеся.
Ланушка. Взяли они у Вас залог, надо посмотреть что в договоре написано. Может они все равно эту машину могут продать кому-нибудь другому и потом просто вернут вам эти деньги. А если Вы передумаете, ТО НЕ ВЕРНУТ вовсе. И тогда у них нет ПВН. А если бы взяли аванс, то и ПВН платить сразу и возвращать в случае чего надо. Я так думая, лично мне термин рокаснауда в операциях с движимым имуществом не встречался.
А мне встречался и тоже с движимым имуществом (машиной) ,правда, единственная радость, что это относилось к физическому лицу.
Какие бухгалтеры все же разносторонние люди!!!
Inst 01.08.2005 10:00
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
malači grāmatveži, gan remontu paspēj uztaisīt ka īsti profesionāli celtnieki, gan kā īsti dārznieki kautko izaudzēt!Tā turpināt!
Indrina 01.08.2005 10:18
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть