Latviešu valodā
Например: декларация НДС

Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).

Оформление бухгалтерских и товарных документов, устройства регистрации платежей. Документы, удостоверяющие сделки

Журналы регистрации ППР К списку тем

Журналы регистрации ППР
Помогите, совсем запуталась. Нужно ли вести журналы вручную, если есть лицензированная программа. И нужно ли отдельно вести учет ППР и счетов
Marm
Marm 29.07.2005 10:35
580 сообщений на сайте

Ответы (8)

Если можно болле-менее в приличном виде распечатать тот журнал, то вручную не надо. У меня отдельные журналы, потому как я их веду вручную
Tatjana_
Tatjana_ 29.07.2005 10:41
1689 сообщений на сайте
Спасибо Татьяна, у меня 1С и журналы распечатываются правильно по графам, но с шапкой SARAKSTS
Marm
Marm 29.07.2005 10:47
580 сообщений на сайте
Попросите обслуживающую фирму, думаю им несложно изменить название.
Inst
Inst 29.07.2005 14:47
нет сообщений на сайте
А если кассовый аппарат есть и компьтерная программа есть нужен тогда Журналы регистрации ППР или не нужен?
Ararat
Ararat 01.08.2005 16:17
76 сообщений на сайте
Если Ваша компьютерная программа выдает Журнал регистрации ППР, тогда всё ОК.
Amuil
Amuil 01.08.2005 16:21
26369 сообщений на сайте
Ararat! es saprotu, ka Jūs jautājat vai šim žurnālam jābūt izdrukātam? ja tas tā bija domāts, tad jābūt , jo dokumentam ir jābūt dokumentam, no notāra taču arī neviens nenāk ar disketi.
Indrina
Indrina 01.08.2005 16:26
нет сообщений на сайте
В программе регистрируются все накладные. А в продажу с кассой поступают не все. И все равно можно просто распечатать общий список, да?
Ararat
Ararat 01.08.2005 16:39
76 сообщений на сайте
Этот общий список должен содержать определенные графы, которые оговорены в правилах КМ.
Amuil
Amuil 01.08.2005 16:44
26369 сообщений на сайте

Спасибо сказали

Послать сообщение Добавить в Контакты

Время просмотра сайта без авторизации истекло!

Для дальнейшего просмотра сайта Вам необходимо авторизоваться, либо зарегистрироваться.

Через 10 секунд Вы будете автоматически перенаправлены на форму регистрации.