Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Клуб (вопросы, пожелания, мнения)
Альбина, с именинами! К списку тем
Ответы (154)
Давайте, а то вообще засада. Муж с субботы на работе безвылазно, у меня на работе сплошь "выдающиеся" работники, такие что даже не помнят как они работали в июле (второй день не могу добится фактического табеля). Бухгалтерия все время в неполном составе (в отпусках гуляем), так что я за себя и того парня пашу. Нееееее, озверин точно в критической массе.
Почему нету смайлика - "грозной рожици с рожками".
Да еще забыла, вчера вечером дома исчез интернет и так и нету.Сломался телефон (городской).
Да еще забыла, вчера вечером дома исчез интернет и так и нету.Сломался телефон (городской).
Ага, лужи рассосались. А насосная станция качающая ливневку до сих пор в себя приходит, потому как захлебнулась.
Amuil, Вы это дело бросьте - грустные смайлики рисовать. Это на Вас не похоже. Мы привыкли, что Вы у нас жизнерадостная и неунывающая!!!!!
Inst 02.08.2005 14:48
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Вай, вай, вай. Срочно нужен праздник. Уровень озверина понижается только кикимориной собственного изобретения по списку. а мне нужна антидепрессантная вакцина.
Так тут такой выбор был, никто не подошел?:)
Inst 02.08.2005 15:09
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Все только говорят, а как до дела доходит, так в кусты... А ,может, им тыщу надо. Так я сама столько не имею....:(
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть