Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
ИМХО
Ребяты!
Просветите, темную!
Что такое ИМХО?
Ответы (45)
es arī pēc dabas esmu tāda kautrīga meitene, bet ja ko nezinu tad jautāju
Es arī
Aga,nu dikti jau jūs kautrīgas meitenes esat - man bi' jūsu kautrīgumu:) Varbūt tas tāpēc, ka jauna esmu un darba pieredze nav liela, varbūt, bet ja kādu iepzīstu tad parasti pagrūti man muti aizlīmet ciet:D (tā vismaz draugs saka)
Да тут вообще все стеснительные собрались, правда, от излишней стеснительности и послать могут далеко и "нежно":)))
Ой, а я такая скромная
Альбина, скромность украшает девушку! (Когда больше украшать нечем):)))
Танечка, ну нельзя же так сразу...
Ну не заработали мы на золото и брильянты. Токо скоромность и имеется. Ну и пара недостатков - ум и красота
Ой, не скоромность, а скромность. Во, уже и руки заплетаются
Альбина, ну ты совсем фишку не рубишь - пара недостатков и есть то украшение (вместо скромности), а только золото и бриллианты - это уже для клинического случая, когда даже скромность уже не красит:)))
Тань, клинический случай - это с 01.01 по 30.05?
Prieks, ka neesmu vienīgā kautrīgā:)
Negribās sākt jaunu topiņu.
Varbūt kāds zin, kā dabūt э tikai uz otru pusi (kaut kāda matemātiska zīme, bet diemžēl aizmirsu kā saucas), un otra tāda pati uz otru pusi, bet pārsvītrota??? Piekritu paziņai sarakstīt māc.programmu algebrā un ģeometrijā.
Нее, это пожизненно, у таких с 01.01. по 30.04. не бывает, потому как отсутствуют и ум, и красота, и скромность.:)
Тогда я смирюсь со своими недостатками
Rita, посмотрите Start-->Programs-->Accessories-->System Tools-->Character Map
Тань, надеюсь, что я правильно поняла, что мы еще не клинический случай.:-?
Rita, ja rakstat formulas tad labāk izmantot Microsoft Equation 3,0 tur visi tie matemātiskie apzīmējumi ir.
Wordā pie komandas Insert ---> Object ----> Microsoft Equation 3,0 vai tāds pats ceļš excelī.
Rita , domātas formulas nevis kas rēķina pašas, bet kas izskatās kā tās formulas, kas ir augstākās matemātikas grāmatās.
Paldies jums, nekad nebija vajadzības saskarties ar matemātikas formulām (ja nu vienīgi skolā), tagad "atkārtoju" 7.klasesvielu:D
в чатах приняты еще такие термины:
"Флуд (Flood) - это засорение экрана, множественное повторение одного и того же символа или элемента, беспорядочный набор разных букв, цифр или всего вместе."
Что имел ввиду Эдсо мне тоже не понятно
Флейм (Flame) - неаргументированные множественные эмоциональные высказывания, относительно которых у людей имеются разные мнения и вкусы.
Оффтоп (Off topic) - это выход вашего поста за пределы обсуждаемой темы.
ИМХО (IMHO) - сокращение от словосочетания "In my hubble opinion" - "По моему скромному мнению" (англ.)
Закрыть
Краткое описание нарушения