Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Забыли сдать баланс.:))) К списку тем
Забыли сдать баланс.:)))
Уважаемые форумчане! Помогите придумать вескую причину для СГД. Фирма со дня существования не имела никакой хоз деятельности. Владелец только относил нолики по соц. налогу за себя. А потом уехал за границу. И вот получил на днях письмо, где ему указывают на статью закона, по которой он должен сдать баланс. Просит помощи, а что написать в объяснительном письме- ума не прихожу. Болел- не мог- не знал. Больше всего переживаю за возможность схлопотать штраф.
Что делать?
Ответы (89)
kas ta viņiem cits atliek, viņiem nav tiesību nepieņemt iesniegumus
Bet ja cilvēks nezina iemeslu kāpēc...
vispār traģikomiski! nav jau smuki smieties, bet...:)))
20 лат - 10 за годовой, 10 за декларацию ПНП
Здравствуйте!:) Так- для информации.
Штраф назначили в 10 латов.
Всем спасибо.
Ура!!!!!11 Балансы можно не сдавать вовремя! Подумаешь, десятка;) Dory, поздравляю, что все так обошлось!
Легко отделались, поздравляю!
Прикол в том, что у меня еще один баланс висит не сданный, когда сдадим - без понятия :-))), дир не может найти бумажку с информацией, чем уставной капитал внесен :|, вот жду уже второй год у моря погоды...
Ок, а Регистр посетить Вашему директору слабо?
А ему не нужна эта фирма, видно
Моё дело было проинформировать, что я сделала вовремя, по паре раз в месяц напоминаю. Сама в регистр не пойду, есть и без того чем себя развлечь
И Вам ,видно, не очень нужна. А я бы, наверно, пошла. Во всяком случае я так не могу, просто взять и не сдать годовой отчет. Ну, это я так, кто-то может
Ну когда у человека во всех вопросах так, то что делать? Сперва пыталась поборотся за порядок, но никак. А по вем вопросам и по всем инстанциям за всех не набегаешся, тем более в ущерб основной работе ;-). Да и справка тоже не бесплатно делается...
Ну, если он Вам не платит, тогда конечно. А если платит, или работаешь, или, если уж совсем бардак, то уходишь. А какой работодатель бумажки любит? Но я не настаиваю, каждый поступает по своему
Вобщем то я уже и ушла, т.к. бардак терпеть не было сил совершенно. На прошлый год работала я и баланс составляла я, вот пару цифр бы получить и можно было бы вопрос закрыть навеки, но все никак'с!
А мне нравится подход ОК, самим надо отвыкать и окружающих отучать от того, что "бухгалтер - один за всех". ИМХО.
Dory - спасибо за информацию.:)
А Frog по которому разу с новым ником?
Закрыть
Краткое описание нарушения