Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Pieņemšanas-nodošānas akts К списку тем
Pieņemšanas-nodošānas akts
Juridi4eskomu licu zdelali mawinu. Sobiraemsja vipisivat emu s4et, v kotorm ukazanni uslugi i zapasnije 4asti. K etomu s4etu nado prilozit pieņemšanas-nodošanas akts. U menja voznikaet vopros - budet li dostato4no ukazat v akte tolko dannije mawini, vladelca, den prijoma i zda4i mawini, podpisi obieh storon ili ewe nuzno pisat kakije detali bili ispolzovanni i kakije raboti bili provedeni?
Zaranee spasibo
Ответы (49)
Конечно, трудно и мучительно с инфляцией бороться!
Где-то наверняка написано, что на территории предприятия не должно быть бесхозного имущества, не имеющего документов о происхождении.
А если есть документ, то и грамать его надо в регистр. Это уже из правил ведения бухучета.
А поскольку автосервисы очень рискованная группа, то вот и лютуют.
Вот, Майя уже и базу под необходимость актов приема-передачи почти "раскопала".
Ура, новые должность в автосервисе, нотариус! Подпись физика без заверения недействительна!
po4emu? Vedj delajem Pirkuma līgums bez zaverenjija podpisi, vedj mozhno gljanutj v pasport.
Ну всяко бывает. Мои бывшие как-то нового манагера взяли, так он не разобравшись, с кем дело имеет, тоже акт пытался всучить. А даже подписала с испугу.
Теперь нет больше ни того манагера, ни актов.
Инарочка, это Светалана шутит про нотариуса.
Майя, Вы с испугу?

А акт про что?
Не помню. Испугалась очень.
То ли на сдачу машины, то ли на получение.
Майя, Вы с испугу?

А акт про что? А что это за зверь такой-манагер? Менеджер, что ли?
Будем владельцев прибивать гвоздями к машине:))) А то взяли моду, понимаешь, ключи кинут, в такси и в Юрмалу. А мы тут отдувайся:)
По-моему, Майя, менеджеров так ласково называет.
Ксюша, гвоздями больно. Я тоже скоро владельцем опять буду. Не зверствуйте, пожалуйста:)))
Манагер - manager. Мы - чукчи. Как видим, так и читаем.
Ланушка. Вас, как ОСОБО ВАЖНОГО КЛИЕНТА, просто привяжем:)))
Lanuska, что уже решилась на ту, про которую говорили?
Ксюша, ну, спасибо. Ирена, я думаю пока, но вдруг... А меня гвоздями:)))
Одумайся пока не поздно. Гвоздями....:(
Не, Ксюша сказала, просто привяжут. А, может, еще шоколада дадут:)))
Закрыть
Краткое описание нарушения