Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Клуб (вопросы, пожелания, мнения)
turpinās remonts... К списку тем
Ответы (102)
tb. tam nebudet podogrevatsja, v kuhnje ješjo pljitku nestavilji tam jeshjo steni nedodelani do konca.
так а где красить?
Esk 03.08.2005 19:03
1147 сообщений на сайте
1147 сообщений на сайте
поняла
в туалете- коврик.
и не морось голову
в туалете- коврик.
и не морось голову
Esk 03.08.2005 19:04
1147 сообщений на сайте
1147 сообщений на сайте
угу- и мягко, и тепло:)
Esk 03.08.2005 19:05
1147 сообщений на сайте
1147 сообщений на сайте
u mena ješjo durnjeje ideja pojavilasj pokrasitj steni tualjeta i potolok v goluboj cvet, i na steni 4erez ljistik nadutj beloj kraskoj zvjozdo4ki
почему не ромашки?:)
работай- это интересней, чем писать методики:)
работай- это интересней, чем писать методики:)
Esk 03.08.2005 19:07
1147 сообщений на сайте
1147 сообщений на сайте
tak ja uze vesj denj rabotala a metodiku pridjotsja pisatj po u4jotu subsidiji (dotaciji) no ne sevodna.
A romašķi ja nenašla trafaretik, a zvjozdo4ki našla v i-nete
A romašķi ja nenašla trafaretik, a zvjozdo4ki našla v i-nete
Pēdējos topiņus pēc kārtas lasot- īstais vinegrets sanāk:)))
Cleo, nelielā platībā cementu var pamēģināt atmērcēt ar ūdeni- un tad noberzēt, bet ja nav PĀRĀK stiprs:)
Cleo, nelielā platībā cementu var pamēģināt atmērcēt ar ūdeni- un tad noberzēt, bet ja nav PĀRĀK stiprs:)
Frezy 03.08.2005 19:09
1986 сообщений на сайте
1986 сообщений на сайте
ребенок!:)
Esk 03.08.2005 19:10
1147 сообщений на сайте
1147 сообщений на сайте
Frezy, nu ja es atmērcēšu man atkritīs arī flīzes
Esk, nu da, ja sna4ala dumala mozhet delfin4ika narisovatj na stenje, a potom podumala, nu maljenjkije nado mnogo budet a boljshoj neumeju a zvjozdo4ki hotj interesnjej sidi6 na ... i na zvjozdo4ki smotre6
Esk, nu da, ja sna4ala dumala mozhet delfin4ika narisovatj na stenje, a potom podumala, nu maljenjkije nado mnogo budet a boljshoj neumeju a zvjozdo4ki hotj interesnjej sidi6 na ... i na zvjozdo4ki smotre6
звездочки ей! ликуми и методики на стенку!!!!
Uzzi 03.08.2005 19:59
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Cleo! Mans vecais saka ka vajag ar špakteli kasīt nost to cementu, savādāk nekā. Nu iedomājies kā būs, ja uz cementa "kunkuļiem" uzliksi krāsu?
jā, es jau padomāju un pakasīju ar špakteļlāpstiņu , nu šo to nokasīju, uzlikšu laikam paklājiņu un neļaušu nevienam lūrēt zem tā
Да уж. Цемент все равно отскребать придется. Возьми шпактель (лопаточку) и отскреби его. Не представляю как можно покрасить плитку.
И вообще, у нас на форуме же есть представители строительных фирм. Пусть они поспрашивают на работе что делать с этим цементом.
И вообще, у нас на форуме же есть представители строительных фирм. Пусть они поспрашивают на работе что делать с этим цементом.
o horoshaja ideja, ljudi, vot tot cement kotorij net sil otskribetj (shto to slovo ne takoje) 4em jevo snjatj?
А тряпочкой отмыть нетпробовали? Муж говорит, что если потереть должен отмыться.
H2so4 08.08.2005 11:17
1644 сообщения на сайте
1644 сообщения на сайте
Нет, не держится на плитке. Мы ванную решили облагородить год назад, все некрасиво облезло. Стало хуже, чем было.
Julija_k 08.08.2005 11:22
2014 сообщений на сайте
2014 сообщений на сайте
Uz flīzēm nekāda krāsa neturās, bet uz cementa vēl jo vairāk. Speciālisti iesaka kasīt ar špakteļlāpstiņu cementu nost. vai arī likt virsū vēl vienu kārtu flīžu.
Tiggra123 08.08.2005 11:28
435 сообщений на сайте
435 сообщений на сайте
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть