Latviešu valodā
Например: декларация НДС

Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).

Оформление бухгалтерских и товарных документов, устройства регистрации платежей. Документы, удостоверяющие сделки

Нет актов К списку тем

Нет актов
Уволился продавец, позже было обнаружено что в кассовом журнале ЕКА внесенна запись о возврате товара на основание акта, но акт отсутствует совсеми надлежащими чеками. Что положено делать в таких случаях?
Gev
Gev 05.08.2005 13:25
125 сообщений на сайте

Ответы (5)

Напишите на всякий случай акт, что утерян тот акт с чеками, можете в кассовой ленте найти чек возврата (кстати, знаете есть такой у продавцов способ хороший, пробивать несущ.возврат, денюжки себе забирать...надеюсь у Вас не тот случай?).
Inst
Inst 05.08.2005 13:39
нет сообщений на сайте
Согласна с Инст.
Amuil
Amuil 05.08.2005 14:22
26363 сообщения на сайте
Ну, незнаю...

Я бы анулировала запись, увеличила оборот и НДС, денюжки бы списала. У нас таких много, если есть возможность-высчитываем, а нету-списываем. СГД по барабану, что акт утерян. А возвратный чек можно пробить без чека от покупателя.(Это я к тому, что найти возвратный на контрольной ленте)
Iriss
Iriss 05.08.2005 22:04
12895 сообщений на сайте
Возвратный чек без чека от покупателя пробивать нельзя. Этак Вы половину выручки в конце дня вернеть решите, мол, сделка не состоялась
Lanuska
Lanuska 06.08.2005 15:13
15767 сообщений на сайте
Ланушка, а я о чем?
Iriss
Iriss 07.08.2005 00:26
12895 сообщений на сайте

Спасибо сказали

Послать сообщение Добавить в Контакты

Время просмотра сайта без авторизации истекло!

Для дальнейшего просмотра сайта Вам необходимо авторизоваться, либо зарегистрироваться.

Через 10 секунд Вы будете автоматически перенаправлены на форму регистрации.