Latviešu valodā
Например: декларация НДС

Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).

Оформление бухгалтерских и товарных документов, устройства регистрации платежей. Документы, удостоверяющие сделки

Покупка ОС в командировке К списку тем

Покупка ОС в командировке
Уваж.форумчане Может кто-нибудь подскажет как поступить. Владелец полетел в Англию типа в командировку (билетов нет) и купил там 2 компьютера по 1200 ф. Вот сижу и думаю На счете указано что расплатились картой (знаю что заплатил владелец со своей карты) больше информ. никакой написано что налог платить не надо но он выделен (VAT not paid) ФИО владельца на счете нет только на TAX FREE дополнительный лист какой-то. Что делать можно ли показать командировку и приобретение ОС и какие налоги вытекают Заранее благодарна
Basvik
Basvik 05.08.2005 13:32
253 сообщения на сайте

Ответы (23)

Всем спасибо. К сожалению, закупленный товар не из тех,который можно переработать. Так что остается: 1)реверс для товара, 2) общей суммой PVN и соотв. расходы бензина, гостиницы и пр. мелочи.
Marta3
Marta3 08.08.2005 22:23
609 сообщений на сайте
А другого варианта у вас и нет.
Albina
Albina 08.08.2005 22:37
64831 сообщение на сайте
Но зато полученный варіант внес ясность

Marta3
Marta3 10.08.2005 01:07
609 сообщений на сайте

Спасибо сказали

Послать сообщение Добавить в Контакты

Время просмотра сайта без авторизации истекло!

Для дальнейшего просмотра сайта Вам необходимо авторизоваться, либо зарегистрироваться.

Через 10 секунд Вы будете автоматически перенаправлены на форму регистрации.