Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Клуб (вопросы, пожелания, мнения)
Otpusk К списку тем
Yelen 08.08.2005 12:35
21 сообщение на сайте
21 сообщение на сайте
Ответы (7)
А никак не посчитать, право на отпуск возникает через 6 месяцев, я так думаю. Пусть идет за свой счет. А, если
Вы хотите ему его оплатить, то дайте ему премию в размере зарплаты. Я так думаю.
Вы хотите ему его оплатить, то дайте ему премию в размере зарплаты. Я так думаю.
А кто сказал? Право требовать отпуск в полном объеме у работника появляется через 6 месяцев. Но если работодатель согласен предоставить его раньше этого срока - ради бога.
Lanuska, не соглашусь с вами. Думаю, если стороны согласны, то в отпуск можно пойти в любое время. Вспомните, несовершеннолетним до 18 лет отпуск обязаны предоставить в любой день по его требованию. Так и здесь - это не ухудшит положение работника, значит возможно. А вот заставлять идти в отпуск за свой счет работодатель не имеет права. Думаю, 6 месяцев зашишат работодателя от тебования работника об отпуске.
А оплату производите по факту. Скорее всего оплата будет в размере "оклада".
А оплату производите по факту. Скорее всего оплата будет в размере "оклада".
Var iet atvaļinājumā , ja tik darba devējs piekrīt. Protams pastāv risks , ka saņems atvaļinājumu un aizies projām , ja gribēs un darba devējs būs zaudētājs. Apmaksa atkarībā no saņemtās apmaksas un nostrādātām dienām nostrādātajā laika periodā.
Есть риск, если заявление во время отпуска не напишет или после отпуска в прогулы загуляет.
Если напишет заяление после отпуска, то месяц можно не увольнять, за этот месяц он заработает деньги, чтобы переплаченные отпускные вернуть.
Если напишет заяление после отпуска, то месяц можно не увольнять, за этот месяц он заработает деньги, чтобы переплаченные отпускные вернуть.
Ну, скорее всего, за отпуск "по факту" работник получит не оклад, а только 12 часть.
А вот насчет "отработать", так тут работодатель вовсе не защищен.
Не хочу работать и не буду.
Накось...
А вот насчет "отработать", так тут работодатель вовсе не защищен.
Не хочу работать и не буду.
Накось...
Да, почитала повнимательней, через шесть месяцев работник может требовать отпуск, и работодатель обязан его предоставить в полном размере (п.3) А предоставляется согласно п.1 согласно договоренности работодателя и работника..... и т.д. Спасибо:)
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть