Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Не понимаю, помогите
http://www.vsaa.lv/vsaa/images/modules/documents/document_844_slimibas_maternitates.doc 31.2.1 Я не могу понять, и не я одна. 31 статья, если человек был в отпуске без содержания, предположим, два месяца из шести, что у него должно быть в эти два месяца, 0 и делится на календарные дни? Или все же 40% от минималки? А ,если о, то по какой другой причине у него может быть не начислена зарплата?
Ответы (361)
Я думаю, что на пару часов мужу "придется" рассчитывать
Тогда, может, будем ориентироваься на 12, с 12 до 2?
Ja poprobuju orientirovatsja na 12:00, poskoljku ja neznaju to4no skoka vremenji u mena zaimjot deliško, ja tak orientirovalasj shto eto mozhet zanjatj 1- 2 4asa s 10-ti utra.
Albina do 2 eto uzhe vi sami :)) ja do no4i nesmogu
Альбина, скорее всего, хотела написать до 14, а не до 2.
nu malo lji
До 14
Такие "подвиги" среди рабочей недели маловероятны.
Так может место встречи оговорим и народ будет потихоньку подтягиваться.
davaj, a ja budu iskatj gde ento meste4ko
Уже сегодня "подтягиваться" ?
Может прям в Кландайке. Инарочка надеюсь где гостиница Латвия знаешь?
nu jeslji eto to boljshoje steklanoje zdanjije na perekrostke s 800 (zheleznim) to znaju.
А, может, возле Клондайка?
Может сделать так: кто-то пойдет в Клондайк места забивать, а кто-то Инару у "800" встретит и потом вместе подойдут. Кстати, давайте посчитаемся - сколько нас будет, чтобы нас там хорошо рассадили.
Кстати, Клео, и мужа твоего покормим. Голодный муж = злой муж
1)Ирена 22
2)Мартинас
3)Амуил
4)Альбина
5)Макссофт
6)Тт7
7)Клео
Ой
Закрыть
Краткое описание нарушения