Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Трудовое законодательство, трудовые отношения. Охрана труда
Не понимаю, помогите К списку тем
Ответы (361)
horoš
zna4it ja zvonju Tanjuše ilji mne iskatj Klondaiku? nepredstavljaju gde Klondaika, no 800 naidu to4no jeslji jeshjo nesnjalji
zna4it ja zvonju Tanjuše ilji mne iskatj Klondaiku? nepredstavljaju gde Klondaika, no 800 naidu to4no jeslji jeshjo nesnjalji
Я бы тоже список пользователей не заметила, если бы не написали. Знакомые все лица из "старого" списка. Только Ланушка - новое лицо и потому МОЛОДЕЦ!!! Побольше бы таких активных и отзывчивых "новичков"!:)
Inst 15.08.2005 14:36
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
цветы и салют тоже будет?
Uzzi 15.08.2005 15:53
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
на дорожку?
Uzzi 15.08.2005 16:03
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
АГА- С ТВОИМИ СПОСОБНОСТЯМИ ЕЩЕ НЕ ТУДЫ ЗАЙДЕШЬ И НЕ С ТЕМИ ПОЗДОРОВАЕШЬСЯ:)
Uzzi 15.08.2005 16:08
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Tl, nu eto vpolnje vozmozhno
eto bilo bi daže udeviteļno jeslji ja s pervovo raza popadu v parevljnij Klondaika
eto bilo bi daže udeviteļno jeslji ja s pervovo raza popadu v parevljnij Klondaika
Irena, nu da, ja odnazhdi po4ti s Aizkraukle sela na pojezd kotorij jedet v protivopoložnuju storonu- ne v Krustpils a v Rigu. Horošo shto tam bila konduktorša, a to bi ja pojehala bi v Rigu a ne domoj
Я думаю, что в том районе не так много Клондайков. Один есть неподалеко от нашего с Альбиной места жительства, другой - от места жительства Инст, но все в разных местах
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть