Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Трудовое законодательство, трудовые отношения. Охрана труда
Не понимаю, помогите К списку тем
Ответы (361)
Ну, если около "800"собираетесь, то звякните мне тоже - может, и я подскочу. Кстати, Инара-Валтерин тоже там рядышком работает. Мой телефон Ирена знает.
Только большой толпой не собираться - подумают, что это митинг у Кабинета министров и повяжут
Только большой толпой не собираться - подумают, что это митинг у Кабинета министров и повяжут
jasno poskoljku Tl tozhe jedet v Rigu 17-togo, to vsjo 4erez njejo ja kak osvobozhusj zvonju jej i idu iskatj mesto vstre4i
Инарочка, а моего что нету?
А у меня в том районе фин.инспекция, а так как НДС у меня до 25 числа сдается, то я как раз могу 17 августа его сдать..... Надеюсь намёк поняли?;)
А у меня в том районе фин.инспекция, а так как НДС у меня до 25 числа сдается, то я как раз могу 17 августа его сдать..... Надеюсь намёк поняли?;)
Таак, а мне как с вами связаться? Я ж ваших телефонов не знаю. Я так понимаю координатором у нас Тл, может вы мне скинете на мыло телефон, или я вам свой, только у вас под никами правильные мейлы стоят?
Xan 12.08.2005 11:42
4878 сообщений на сайте
4878 сообщений на сайте
Спасибо Ирена, вечером гляну, у меня там домашний стоит.
Альбина, Ирена, послала вам свой.
Альбина, Ирена, послала вам свой.
Xan 12.08.2005 12:01
4878 сообщений на сайте
4878 сообщений на сайте
6835542
Uzzi 12.08.2005 12:23
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Хмм, чего-то вас много. Могет и мне присоединиться?... Но нас точно заарестуют за несанкционированный митинг:)
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть