Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Клуб (вопросы, пожелания, мнения)
ОС К списку тем
Ответы (57)
Я это к тому, что ТОЛЬКО тот факт, что помещение классифицируется как жилое, ещё не означает, что оно (помещение) исключается из облагаемой базы. Необходимо, но недостаточно.
Нужно также дополнительное условие - сиречь dzīvojamo telpu īres līgums.
Нужно также дополнительное условие - сиречь dzīvojamo telpu īres līgums.
Ad_noctum 24.08.2005 18:08
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
"И если работник заключает договор с предприятием, в собственности которого находиться эта квартира, тогда как? "
А это не основание?
А это не основание?
Основание, конечно. А я разве это оспаривал?
(залезаю пацтул и атчотлива трепещщу - на всякий случай )
(залезаю пацтул и атчотлива трепещщу - на всякий случай )
Ad_noctum 24.08.2005 18:14
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Договор аренды жилых помещений, конечно.
Ad_noctum 24.08.2005 18:15
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Нет, блин, пацтул он залезает! Я тут разоряюсь по поводу того, что за эту квартиру не надо налог платить, а он грузит, что льгот нет! Как там эти три буквы читаются?
И я имела ввиду договор с работником на использование этой квартиры по ее назначению, ДЛЯ ПРОЖИВАНИЯ.
А про ЭТУ квартиру ни разу не написано что будет заключён договор аренды!
Ad_noctum 24.08.2005 18:20
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Он правильно грузит - если просто квартира, стоящая на балансе предприятия, то льгот нет, а если с договором найма с физ.лицом - то есть.
Тань, в отпуск!!!!!!
Тань, в отпуск!!!!!!
quote: "И я имела ввиду договор с работником на использование этой квартиры по ее назначению, ДЛЯ ПРОЖИВАНИЯ."
>>>
Тогда дописывай до конца то, что имеешь ввиду!
>>>
Тогда дописывай до конца то, что имеешь ввиду!
Ad_noctum 24.08.2005 18:21
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Разрешите вклиниться в разговор сильных мира сего. С законом о недвижимости знакома поверхностно, но читая этот топик возник вопрос: Будут ли льготы по налогу на недвижимость для физического лица имуществом которого является жилой дом, который физик сдает в аренду фирме, которая в свою очередь заключила договора на обхозяйствование с жильцами этого дома?
Tanjushkas 24.08.2005 18:26
1465 сообщений на сайте
1465 сообщений на сайте
Viksa
ну как раньше имели ведомственные квартиры.
Для проживания
Но спэшл фор ю, я дописала.
ну как раньше имели ведомственные квартиры.
Для проживания
Но спэшл фор ю, я дописала.
To Tt7
Мне ещё не исполнилось 16 вёсен, поэтому простительно не знать, что такое "ведомственные квартиры"
Но впредь учту, что это, значиццо, синонимы.
Мне ещё не исполнилось 16 вёсен, поэтому простительно не знать, что такое "ведомственные квартиры"
Но впредь учту, что это, значиццо, синонимы.
Ad_noctum 24.08.2005 18:32
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
To Tanjushkas
Да, будут.
Только оговорите в договоре с фирмой что она может сдавать помещения в аренду только с целью проживания.
P.S. Here is no God. И великих тоже. Мы все рождены равными. And will die as one.
Да, будут.
Только оговорите в договоре с фирмой что она может сдавать помещения в аренду только с целью проживания.
P.S. Here is no God. И великих тоже. Мы все рождены равными. And will die as one.
Ad_noctum 24.08.2005 18:37
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
To Tt7
Спасибо! Ваша щедрость восхитительна, а поступки - превосходны!
Спасибо! Ваша щедрость восхитительна, а поступки - превосходны!
Ad_noctum 24.08.2005 18:40
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Ад Ноктум, могу похвастаться: я сегодня совершила ратный подвиг - 9 (девять) наследничков-иносранцев в Вашем ведомстве зарегистрировала, с 3-ей попытки.
To Ksjusha
Это так язык показывают. Также часто упротребляется, чтобы отмазаться за своё незнание. Ну, как я сейчас.
Это так язык показывают. Также часто упротребляется, чтобы отмазаться за своё незнание. Ну, как я сейчас.
Ad_noctum 24.08.2005 18:42
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть