Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Оформление бухгалтерских и товарных документов, устройства регистрации платежей. Документы, удостоверяющие сделки
raschotnaja kartochka i kassovij apparat К списку тем

Irikazv 10.08.2005 14:45
99 сообщений на сайте
99 сообщений на сайте
Ответы (7)
Может конкретизируете? Я думаю все так же, как и при расчете наличными...Расет наличными описан в Основных правилах розничной торговли. Пост.СМ ЛР 237/19.06.92. п.3. про безналичный расчет там же только, что он м.б.

Inst 10.08.2005 14:49
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
А что именно интересует?
Если куда совать карточку, то в техническом описании кассового аппарата.
Если порядок расчетов, то в договоре с банксервисом, который обслуживает расчеты.
Если отражение в учете, то это обычная реализация с последующей оплатой.
Если куда совать карточку, то в техническом описании кассового аппарата.
Если порядок расчетов, то в договоре с банксервисом, который обслуживает расчеты.
Если отражение в учете, то это обычная реализация с последующей оплатой.
Objazateljno li opiracii po beznalichnomu rasschotu (kreditnoj kartochkoj) probivatj v kassovom apparate?

Irikazv 10.08.2005 14:55
99 сообщений на сайте
99 сообщений на сайте
A esli eto depozit na okazannuju uslugu?

Irikazv 10.08.2005 14:59
99 сообщений на сайте
99 сообщений на сайте
Надо. На все надо, если нет другого оправдательного документа.
Чек терминала - это подтверждение оплаты. Вроде банковской платежки.
Для подтверждения сделки нужен другой документ. Может быть чек со всеми реквизитами, можете выписывать счет или еще что-нибудь.
Чек терминала - это подтверждение оплаты. Вроде банковской платежки.
Для подтверждения сделки нужен другой документ. Может быть чек со всеми реквизитами, можете выписывать счет или еще что-нибудь.
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть