Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Оформление бухгалтерских и товарных документов, устройства регистрации платежей. Документы, удостоверяющие сделки
Putevoj list К списку тем

Zinaidat 10.08.2005 18:03
2085 сообщений на сайте
2085 сообщений на сайте
Ответы (51)
А разве по карте можно с точностью километраж установить? Мало ли всяких ремонтных работ производится, да и дорог к одному населенному пункту, как правило, не одна и разве ревизору устанавливать, по какой из них ехать? Просто не знали к чему придраться!
Боюсь, что кроме написания путевок тут никак не выкрутишься.
И мне не понятно, почему если тебе платят маленькую зарплату Вы думаете что можно списать бензин актом, а если нормальную зарплату, то нужно писать путевки. У нас законы для всех одинаковы не зависимо от размера зарплат к сожалению.
И мне не понятно, почему если тебе платят маленькую зарплату Вы думаете что можно списать бензин актом, а если нормальную зарплату, то нужно писать путевки. У нас законы для всех одинаковы не зависимо от размера зарплат к сожалению.
У меня хорошая зарплата и листы пишут те, кто ездит. Это зависит не от зарплаты, а от "постановки вопроса".
Da,Amuil predstavte sebe zavisit ot zarplati delatj ili ne delatj.A po zakonu ja sama znaju čto nado.Smislvoprosa bil v tom kak ot etogo ujti.

Zinaidat 11.08.2005 12:22
2085 сообщений на сайте
2085 сообщений на сайте
Если бы можно было уйти, то давно бы ВСЕ ушли. Вы что думаете кто-то любит заниматься путевыми листами?
Amuil, а чем Ваша проверка закончилась? (имя в КК, показания спидометра). Или еще результат неизвестен?

Inst 11.08.2005 12:26
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Točnee obojti.

Zinaidat 11.08.2005 12:28
2085 сообщений на сайте
2085 сообщений на сайте
www.lad.lv может кому пригодится, кто путевые листы сам делает.

Tanjushkas 11.08.2005 12:31
1465 сообщений на сайте
1465 сообщений на сайте
Там слева есть Maršrutu kalkulators можно примерно посчитать километраж и время по Латвии.

Tanjushkas 11.08.2005 12:32
1465 сообщений на сайте
1465 сообщений на сайте
Zinaidat! Уйти только через увеличение НОД. Вы попробуйте водителям хотя бы бланк раздать ну и через руководителя надавить. Лично я разослала , разработанные путёвки в Exel, разяснила что - куда и вперёд. А от размышлений типа чтобы такого придумать объём работы не уменьшится и з-та не прибавится. Зато если СГД нечаянно нагрянет.... Вы сами понимаете.
у меня на работе пишутся путевки в ручную
у других на компьютере получилась дискус-сия в Excele кто как думает,на компьютере
было бы меньше ошибок (навернно)
у других на компьютере получилась дискус-сия в Excele кто как думает,на компьютере
было бы меньше ошибок (навернно)

Anaidadiana 11.08.2005 12:58
187 сообщений на сайте
187 сообщений на сайте
При проверке компьютерных путёвок, естественно, ошибки проще исправить, чем ручные переписывать. Но тут конечно элемент обучения персонала азам компьютерной граматности может присутствовать.
Дискуссия получилась в том смысле,что водитель едет и сразу записывает куда и
во сколько.а на компьютере не совсем точно
во сколько.а на компьютере не совсем точно

Anaidadiana 11.08.2005 13:17
187 сообщений на сайте
187 сообщений на сайте
Тут как всегда ЧЕЛОВЕЧЕСКИЙ ФАКТОР. Один и с компьютером наворотит так, что.....А другой чисто и аккуратненько всё вручную может написать и подсчитать.Ну а если водитель всё тут же записывает по факту - это вообще праздник. РЕАЛИЗЬМ так сказать.
Шеф с ВИДом скандалил, а оттуда ревизора "хорошего" прислали что-нибудь "накопать"
400 км - это 40 литров или 20 латов. Ну и пусть накопал бы. Может полегчало бы ему, что не зря ходил.
Только если вы не путаете и эти 400 км за одну поездку не приписали. Тады ой.
400 км - это 40 литров или 20 латов. Ну и пусть накопал бы. Может полегчало бы ему, что не зря ходил.
Только если вы не путаете и эти 400 км за одну поездку не приписали. Тады ой.
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть