Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Оформление бухгалтерских и товарных документов, устройства регистрации платежей. Документы, удостоверяющие сделки
Putevoj list К списку тем

Zinaidat 10.08.2005 18:03
2085 сообщений на сайте
2085 сообщений на сайте
Ответы (51)
По теме вопросик. У нас с путевыми листами порядок. Но тут недавно директор с замом поинтересовались: можно ли им не писать путевые листы, а просто приказ написать, где указать, что расходы на бензин у директора и зама списываются в расходы хоз.деятельности и путевки им писать не надо. Машины оформлены на фирму, привязаны к определ.работникам. Ответить им я затруднилась, вот и спрашиваю Вашего мнения. А мое такое: путевки писать нужно всем, ведь расходы нужно в любом случае объяснять - будь ты директор или простой работник.:)

Alenushka 12.08.2005 13:01
1041 сообщение на сайте
1041 сообщение на сайте
А мое такое: путевки писать нужно всем, ведь расходы нужно в любом случае объяснять - будь ты директор или простой работник.
- Очень у Вас правильное мнение.
- Очень у Вас правильное мнение.
Interesno, a na blanke putevogo lista nužno pisat tolko odin den ili možno zapisivat maršruti na neskolko dnei?
У нас тоже путевые листы пишутся за неделю.

Alenushka 12.08.2005 13:16
1041 сообщение на сайте
1041 сообщение на сайте
Надо ли в путевом листе конкретно указывать адрес и № или можно обобщить: допустим Рига-Вильнюс, или конкретные адреса Рига,Ганибу дамбис 27,Марупес 8 - Вильнюс,Ригас 15.

Marrta 29.08.2005 14:44
112 сообщений на сайте
112 сообщений на сайте
Нигде нет конкретных реквизитов и граф для маршрутных листов. Каждый пишет на свое усмотрение. Кто-то Рига-Вильнюс, кто-то Рига,Ганибу дамбис 27,Марупес 8 - Вильнюс,Ригас 15, а кто-то номера маршрутов.
Я указываю полный адрес.
Я указываю полный адрес.

Inst 29.08.2005 14:47
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
У нас при проверке работники СГД сказали, что нужно писать не только адрес, но и что там находится, например SIA "XXXXXXX", Xxxxxxxxx iela 123

Tanjushkas 29.08.2005 14:51
1465 сообщений на сайте
1465 сообщений на сайте
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть