Latviešu valodā
Например: декларация НДС

Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).

Трудовое законодательство, трудовые отношения. Охрана труда

Vacijas pilsoni velas vert SIA Latvija? К списку тем

Vacijas pilsoni velas vert SIA Latvija?
Sveiki,

ludzu padalities zinashanas - , ja Vacijas pilsoni velas Latvija atvert firmu - t.i. SIA un nodarboties ar logistikas pakalpojumu sniegshanu...

vai viniem ir kadas ipashas atlaujas vajadzigas, lai sevi nodarbinatu pashi sava uznemuma?

Kas tas ir?
Sindija
Sindija 11.08.2005 12:15
988 сообщений на сайте

Ответы (5)

Разрешение не нужно, но нужно разрешение на пребывание. Для получения разрешения, необходимо получать доходы не менее двух средних зарплат в стране, т.е. 420 латов в месяц.
Maija
Maija 11.08.2005 12:19
28223 сообщения на сайте
Maija,

bet, ja vini vers vala SIA un ir ka shi SIA ipashnieki, tad ari vajag shos ienakumus ne mazak ka 420,-Ls

:-?

Maija, sakiet - par to atlauju jazvana uz... Ja KUR?
Sindija
Sindija 11.08.2005 12:23
988 сообщений на сайте
bet, ja vini vers vala SIA un ir ka shi SIA ipashnieki, tad ari vajag shos ienakumus ne mazak ka 420,-Ls

- Jā.
Amuil
Amuil 11.08.2005 12:25
26356 сообщений на сайте
Синдия. Наврала я вам.

Есть об этом недавние правила КМ 515 от 12.07.05 г. и в них написано, что на граждан ЕС они не распространяются.

Это нужно только валдес лоцеклям из третьих стран.

Разрешениями у нас ведает Migrācijas lietu pārvalde.
Maija
Maija 11.08.2005 12:32
28223 сообщения на сайте
Maija, paldies!

Sindija
Sindija 11.08.2005 12:41
988 сообщений на сайте

Спасибо сказали

Послать сообщение Добавить в Контакты

Время просмотра сайта без авторизации истекло!

Для дальнейшего просмотра сайта Вам необходимо авторизоваться, либо зарегистрироваться.

Через 10 секунд Вы будете автоматически перенаправлены на форму регистрации.