Latviešu valodā
Например: декларация НДС

Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).

Трудовое законодательство, трудовые отношения. Охрана труда

Прогулы и отпуск К списку тем

Прогулы и отпуск
Подскажите пожалуйста - Если работник не работал 2 недели без уважительных причин, вернул и опять начал работать (нехватка кадров) как правильно заполнить табель, просто поставить прогулы и все или эти дни как то надо оформить, например отпуск без содержания. Спасибо.
Galvol
Galvol 12.08.2005 21:00
742 сообщения на сайте

Ответы (6)

Если нехватка кадров, то отпуск без содержания. Заявление,распоряжение. Если прогул, то объяснительная, и акт, по моему, тоже нужен
Lanuska
Lanuska 12.08.2005 21:03
15767 сообщений на сайте
Lanuska спасибо за совет, хотя как в одном так и в другом случае все документы т.е. заявление на отпуск, объяснительная, распоряжение все оформлять надо бухгалтеру. А может у кого нибудь есть бланк акта при оформлении прогулов
Galvol
Galvol 12.08.2005 21:12
742 сообщения на сайте
Объяснительную пишет бухгалтер? А что, бухгалтер прогулы делал? Акт на прогулы, как и все акты, мы комиссия в составе кронстатировали факто отсутствия на работе такого-то. Он подписывается, или пишется от подписи отказался. А оно Вам надо, если увольнять не собираетесь? Оформите отпуск без содержания
Lanuska
Lanuska 12.08.2005 21:21
15767 сообщений на сайте
Извините, неправильно выразилась, бухгалтер не делал никаких прогулов, а вот за всех прогульщиков надо отдуваться мне, вплоть до их объяснительных, главное чобы у меня вся документация на всех прогульщиков была в порядке
Galvol
Galvol 12.08.2005 21:26
742 сообщения на сайте
Я бы оформила отпуск за свой счет.
Inst
Inst 14.08.2005 14:47
нет сообщений на сайте
А зачем отдуваться. Если никого это не интересует, то начисляйте зарплату согласно табеля.

А уж за прогульщиков еще объяснительные писать, много чести им будет. Вас что ниже последнего алкаша на фирме ценят?
Maija
Maija 16.08.2005 17:17
28223 сообщения на сайте

Спасибо сказали

Послать сообщение Добавить в Контакты

Время просмотра сайта без авторизации истекло!

Для дальнейшего просмотра сайта Вам необходимо авторизоваться, либо зарегистрироваться.

Через 10 секунд Вы будете автоматически перенаправлены на форму регистрации.