Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Бухгалтерская отчетность, СГД - взаимоотношения, информация, аудит
Kursi valut К списку тем
Verona22 15.08.2005 11:31
108 сообщений на сайте
108 сообщений на сайте
Ответы (21)
Конечно бывает, я вот сегодня тоже в кучку не могу собраться:))
Verona22 15.08.2005 11:43
108 сообщений на сайте
108 сообщений на сайте
Ну разве что раскрасить небо в радугу и отпустить в отпуск :))
Verona22 15.08.2005 11:59
108 сообщений на сайте
108 сообщений на сайте
Эх .. скорее бы .. хоть на недельку; на больше все равно не получится
Verona22 15.08.2005 12:10
108 сообщений на сайте
108 сообщений на сайте
Амуил, куда поедете или дома будете? Вообще где бухи отдыхают?
Verona22 15.08.2005 12:30
108 сообщений на сайте
108 сообщений на сайте
В этом году (первый год) буду дома, собираемся только в ближнее зарубежье сьездить (в Таллинн или Палангу). А так, по Латвии бум отдыхать, мы уже программу составили(аквапарк, боулинг, картинг, квазар, кинотеатр, театр), еще в Вентспилс хотим на 2 дня сьездить, ну и еще чё нить придумаем. У нас друзья тоже на этот период отпуск взяли, так что уже целая компания. А в октябре, потому как мужу раньше отпуск не дают, он отпуск может брать с октября по март.:( Такова специфика работы.
Ой Клепа, у меня муж "ответственный" за лужи в городе Рига , вернее за их отсутствие, вот девчонки и пррикалываются, как его в самый сезон дождей в отпуск отпускают.
Должность нужная и важная, об этом сразу вспоминаешь, когда в ливень приходится проехать под островным мостом (если удается это сделать ).
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть