Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Клуб (вопросы, пожелания, мнения)
Debitori i Kreditori К списку тем
Ответы (42)
Кстати неоднократно бывали случаи, когда ошибочно перечислялись деньги ( тут как-то один клиент вместо ЛМТ послал денежку по совсем другому адресу)
Zoluska! vai Jums bankas izrakstos nav norādīts kāds rēķins tiek apmaksāts un par kādu periodu? varbūt Jums vajag piezvanīt to firmu gramatvežiem un pajautāt.
Indrina 16.08.2005 09:52
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Вообщем работы достаточно. Возможно, что даже там где суммы не с минусом, есть ошибки. Придеться постепенно сравниваться с каждой фирмой отдельно. Уйдет на это может и год (смотря сколько у вас дебиторов-кредиторов), так как заниматься только сверкой времени нет - надо же и текущие вопросы решать. Вот увидите, что проблемы возникнут и в других счетах, если порядка нет. У меня была фирма, с обороткой на 5 листах. Особенно мне "понравились" несписанные остатки по подотчетникам, которые не состояли в трудовых отношениях с фирмой уже 2 года.
tas gan ir traki, kā Jūs Julijatim ar to visu tikāt galā?
laiku un nervus tas noteikti prasīja daudz?
laiku un nervus tas noteikti prasīja daudz?
Indrina 16.08.2005 10:00
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Юль, а куда можно списать остатки по подотчетникам, если фирма им осталась должна? Я перенимала одну фирму и там висели такие остатки и до сих пор остались висеть, так как с людьми не рассчитались.
Подотчетники остались должны. Немного, но зачем держать эти суммы на балансе?
Нервы потрепали. Тем более там текущей работы на 8 часов в день. Что успела подправила. Остальное теперь новый бухгалтер выправляет.
Нервы потрепали. Тем более там текущей работы на 8 часов в день. Что успела подправила. Остальное теперь новый бухгалтер выправляет.
И у меня такие остатки были. От должников приняла деньги, остальным выплатила. А что делать? Надо же было остатки в порядок приводить, не вечно же им так висеть.
re kādi apzinīgi !
Indrina 16.08.2005 13:12
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Неа, я не сторонник таких фантастик, особенно, если деньги возвращать надо бывшим работникам. Одно дело "показать" возврат аванса...
А почему деньги нельзя вернуть бывшим работникам или от бывших работников? Может, люди сознательные.
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть