Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Бухгалтерская отчетность, СГД - взаимоотношения, информация, аудит
Налогоплательщик К списку тем
Vikki 15.08.2005 20:20
1596 сообщений на сайте
1596 сообщений на сайте
Ответы (167)
НДС
Vikki 15.08.2005 20:26
1596 сообщений на сайте
1596 сообщений на сайте
Тока что сама становилась. На страничке ВИДа возьмите бланочек заявления, заполните его, отнесите в СГД. Потом они проверят адрес, может попросят дополнительную информацию, а может и нет.В течении 15 дней дадут ответ. Еще через 10 дней -удостоверение
Чего-то к вечеру у всех игривое настроение Ну, всё понятно, все вздохнули после сдачи ежемесячных отчётов. А может быть и не только вздохнули....
Vikki 15.08.2005 20:31
1596 сообщений на сайте
1596 сообщений на сайте
СПАСИБО Albina и Ksjusha.
Vikki 15.08.2005 20:32
1596 сообщений на сайте
1596 сообщений на сайте
Ну да. У СГД кстати, в связи с НДС, тоже очень"игривое настроение". Они пришли ко мне по юрид.адресу. Дома днем, естест-но, никого (да и звонок у меня уже два года не работает). Прислали письмо, прихожу. Попросили принести договор с мужем (кварира записана на него). Вот думаю теперь- а если он откажется подписывать:)
Ксюша, к мартену! Готовить вкусного и побольше! Ты с ним как с человеком - и он стобой как с человеком!
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть