Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Бухгалтерская отчетность, СГД - взаимоотношения, информация, аудит
Налогоплательщик К списку тем
Vikki 15.08.2005 20:20
1596 сообщений на сайте
1596 сообщений на сайте
Ответы (167)
Мы не только собираемся, мы ужё в нем, в полете т.е. А что еще остается, если отпука нет и не будет.
Я?! Рецептик?!
От моих рецептиков весь VGK ухохочется!
Я без наворотов покупаю филе в T-market (кекава и вообще всё местное - гуано на мой вкус, слишком много приходится вырезать), кусков 15-18, чтоб на неделю худо-бедно хватило, отрезаю весь видимый намёк на жир, безбожно перчу (перец ускоряет обмен веществ, а из вытяжки красного перца делают, кстати, жиросжигающие препараты), заливаю уксусом (эстеты пусть пользуют лимон, или ещё что, ну да мне лениво) - 1 столовая ложка на 1 кусок, и забываю на два часа.
Потом с понтом дела по-порционно помещаю на решётку микроволновки и врубаю где-то на 30 минут (сколько ватт - не помню с рывка). И всё!
Это, конечно, ДАЛЕКО не блюда от ресторанных шеф-поваров, но меня вполне устраивает по вкусу и соотношению макронутриенов. Мне главное не использовать маслА, майонезы и иже с ними. Да и ленив я.
От моих рецептиков весь VGK ухохочется!
Я без наворотов покупаю филе в T-market (кекава и вообще всё местное - гуано на мой вкус, слишком много приходится вырезать), кусков 15-18, чтоб на неделю худо-бедно хватило, отрезаю весь видимый намёк на жир, безбожно перчу (перец ускоряет обмен веществ, а из вытяжки красного перца делают, кстати, жиросжигающие препараты), заливаю уксусом (эстеты пусть пользуют лимон, или ещё что, ну да мне лениво) - 1 столовая ложка на 1 кусок, и забываю на два часа.
Потом с понтом дела по-порционно помещаю на решётку микроволновки и врубаю где-то на 30 минут (сколько ватт - не помню с рывка). И всё!
Это, конечно, ДАЛЕКО не блюда от ресторанных шеф-поваров, но меня вполне устраивает по вкусу и соотношению макронутриенов. Мне главное не использовать маслА, майонезы и иже с ними. Да и ленив я.
Ad_noctum 25.08.2005 23:24
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Ещё до кучи - любой фарш, свинину (хотя и вкусная, зараза), баранину, ЛЮБЫЕ колбасы, паштеты, пельмени - ф топку!
Ad_noctum 25.08.2005 23:27
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
С рецептиком вроде понятно, вот как только научиться " с понтом дела помещать на решетку микроволновки" и хорошо бы вспомнить на сколько ватт при этом.
Ещё до кучи - любой фарш, свинину (хотя и вкусная, зараза), баранину, ЛЮБЫЕ колбасы, паштеты, пельмени - ф топку!
Ой как категорично (печально), а может можно, свининку, хоть иногда ? Шашлычок, например?
Ой как категорично (печально), а может можно, свининку, хоть иногда ? Шашлычок, например?
Irena22, можно методом научного тыка. Можно выставить не очень значительную мощность и поманипулировать со временем. Скажем, поставить на 20 минут, потом посмотреть. Если надо - ещё подержать.
Ad_noctum 25.08.2005 23:32
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Martinas фтыкает ресурс Удава? Респект!
Ad_noctum 25.08.2005 23:33
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Рецептик зафиксировали. Завтра будем с понтом экспериментировать.
Ad Noctum, мы в вас открыли новые таланты
Ad Noctum, мы в вас открыли новые таланты
To Tt7
Меня больше интересует белковый обмен - прирост "сухой массы", то есть.
А для тестостерона милей орехи и "красная" рыба (в разумных количествах).
Меня больше интересует белковый обмен - прирост "сухой массы", то есть.
А для тестостерона милей орехи и "красная" рыба (в разумных количествах).
Ad_noctum 25.08.2005 23:37
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть