Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Бухгалтерская отчетность, СГД - взаимоотношения, информация, аудит
Налогоплательщик К списку тем
Vikki 15.08.2005 20:20
1596 сообщений на сайте
1596 сообщений на сайте
Ответы (167)
To Albina
Только если что - потом без претензий. Я-то в плане еды невзыскателен. Как-никак 7 лет в общагах жил.
Только если что - потом без претензий. Я-то в плане еды невзыскателен. Как-никак 7 лет в общагах жил.
Ad_noctum 25.08.2005 23:40
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
To Tt7
Сходи на ресурс Удава, освоишь. Но предупреждаю сразу - матерщины там выше крышы.
Martinas жжот! Кстати, 11 килокаментов! Конгратулэйшнз!
Сходи на ресурс Удава, освоишь. Но предупреждаю сразу - матерщины там выше крышы.
Martinas жжот! Кстати, 11 килокаментов! Конгратулэйшнз!
Ad_noctum 25.08.2005 23:44
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Ad Noctum, счпасибо, попробуем поэкспериментировать.
Однако у Вас с Martinas такой диалект, который мною еще не освоен.
Однако у Вас с Martinas такой диалект, который мною еще не освоен.
To Albina
Девушка, Вы чиво?! Тестостерон - мужской гормон. Вы же не хотите разговаривать басом, делать плечи вдвое шире таза и спорить с мужем о том, кто будет бриться первым?!
Девушка, Вы чиво?! Тестостерон - мужской гормон. Вы же не хотите разговаривать басом, делать плечи вдвое шире таза и спорить с мужем о том, кто будет бриться первым?!
Ad_noctum 25.08.2005 23:48
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Ad Noctum, блин, мог бы и не заметить, мы бы в стае потом на албанском объяснили бы все. А ты как Удав на кролика:)
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть