Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Предпринимательская деятельность, коммерческий закон, сделки. Общественные, бесприбыльные организации, бюджетные учреждения
Администр.кодекс К списку тем
Erno 16.08.2005 10:04
37 сообщений на сайте
37 сообщений на сайте
Ответы (17)
Насколько мне известно, такого кодекса не существует. Может быть уголовный, административный, уголовно-процессуальный и так далее, но не уголовно административный.
С русским языком непросто, разве что попробовать поискать в Lietišķās informācijas dienests, у них, по-моему, были переводы различный кодексов.
С русским языком непросто, разве что попробовать поискать в Lietišķās informācijas dienests, у них, по-моему, были переводы различный кодексов.
спасибо.но к сожелению у них нет.
Erno 16.08.2005 10:34
37 сообщений на сайте
37 сообщений на сайте
насчет названий кодексов вы правы,но в LID нет на иностр.языках,есть только на гос.А моим учредителям это не подходит.НУЖЕН УГОЛОВНО ПРОЦЕС.КОДЕКС ЛАТВИИ
Erno 16.08.2005 13:46
37 сообщений на сайте
37 сообщений на сайте
spasibo,tam estj
Erno 17.08.2005 14:25
37 сообщений на сайте
37 сообщений на сайте
A kodeks adminestrativnih pravonarushenij tozhe ochenj nuznaja v hozjajstve vesch-ja im svoih predprinimatelej pugaju.Onimne govorjat-delaj tak- a ja im srazu "cennik'' iz kodeksa-eto budet stoitj stoljko-to v vide shtrafov.:)))
Leshej 17.08.2005 14:46
852 сообщения на сайте
852 сообщения на сайте
bibliotēkās cik man ir gadījies būt ir šāda veida materiāli , vienīgi var nedot Jums lIdzi uz mājām, bet iespēja palasīt bibliotēku lasītavās un izkopēt sev vajadzīgos materiālus Jums Būs.
Indrina 17.08.2005 16:18
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Erno,
Учтите только что в ближайшем времени должен вступить в силу совершенно новый УПК. Очень много различий.
Учтите только что в ближайшем времени должен вступить в силу совершенно новый УПК. Очень много различий.
Bf.lv, с 1 октября вступает в силу уголовно процессуальный закон, а не кодекс.
Но, думаю, вам следует посмотреть Закон об административном процессе. Именно этим законом руководствуются административные суды по рассмотрению административных правонарушений.
Но, думаю, вам следует посмотреть Закон об административном процессе. Именно этим законом руководствуются административные суды по рассмотрению административных правонарушений.
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть