Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Бухгалтерская отчетность, СГД - взаимоотношения, информация, аудит
приходный ордер К списку тем

Rada 16.08.2005 10:04
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Ответы (24)
В конце концов руководитель сам отвечает за ведение бух.учета, Вы его предупредите, что в законе сказано так и так, а далее - на его усмотрение.
Страхового агента не хочет показывать директор.
Вона в чем проблема. И страховщики темнят. А то я думаю, что у нас главбухи страховых компаний делают. Неужели компании денег не имеют, чтобы платного консультанта нанять или главбухи за такие деньги столь бестолковые.
В этом случае надо иметь агента - "зиц-председателя" и на него списывать. Или пусть директор сам в агенты запишется и от себя вносит.
Уж мухлевать, так до конца.
Вона в чем проблема. И страховщики темнят. А то я думаю, что у нас главбухи страховых компаний делают. Неужели компании денег не имеют, чтобы платного консультанта нанять или главбухи за такие деньги столь бестолковые.
В этом случае надо иметь агента - "зиц-председателя" и на него списывать. Или пусть директор сам в агенты запишется и от себя вносит.
Уж мухлевать, так до конца.
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть